홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
힐노예 2019.01.25 01:50  
탈탈 털어줘라 미세먼지 안나오게

럭키포인트 347 개이득

비둘기 2019.01.25 01:53  
중국 조오오오오오오오오오오온나 못한다 진짜

럭키포인트 3,930 개이득

맹구 2019.01.25 01:56  
진짜 이란 조오오오오오오오오온나 잘한다
일본이고 우리나라고 다 썰릴듯...

럭키포인트 23 개이득

귀여운강낭콩 2019.01.25 01:57  
농락이네 완전.. 왜케 잘해

럭키포인트 2,689 개이득

카드 2019.01.25 01:57  
킹란..

럭키포인트 3,437 개이득

스테픈커리 2019.01.25 02:03  
걍 짱깨가 존나게 못 한다. 아니 못 하는건 둘째치고 체력도 존나 병.신쓰레긴가.. 지네 나라에서도 문신만 가득한 지방덩어리 이런 말로 조롱하는데 진짜 체력도 후달리니깐 더 병.신 같이 하는듯.. 압박이 전혀 안됨

럭키포인트 4,912 개이득

HOMER 2019.01.25 02:03  
잘한다 크...

럭키포인트 2,693 개이득

유부녀다이스키 2019.01.25 02:08  
에이스네

럭키포인트 2,736 개이득

하루카제 2019.01.25 02:22  
중국아 너희들 잘하는거 있잖아 그것 이란에게 시전좀 해봐

럭키포인트 2,711 개이득

광광 2019.01.25 02:43  
중국 진짜 못하네

럭키포인트 4,454 개이득

두려움과떨림 2019.01.25 02:48  
아 역배 했는데 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 912 개이득

콘샐 2019.01.25 06:26  
2대0까지만보시구 주무시러갔나보네ㅋㅋ3대0됐덧데

럭키포인트 1,055 개이득

개밥백선생 2019.01.25 06:42  
후반 막판에 한골더 넣음ㅋㅋ

럭키포인트 1,779 개이득

쿠팡맨 2019.01.25 06:56  
레이프물이네 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 2,349 개이득

엉덩이 2019.01.25 08:25  
1일 1짱깨 ^^7

럭키포인트 4,498 개이득

지주인재욕사과 2019.01.25 08:35  
이란남바완!

럭키포인트 3,940 개이득

리온 2019.01.25 08:53  
이란도 잘하지만 중국 수비

럭키포인트 715 개이득

헬린2 2019.01.25 09:53  
첫째짤에서 쭝궈 쏀터백은 일단 가운데로 무조건 뛰어야되는데 한참 뒤에 자다나오나보네

럭키포인트 4,054 개이득

안드레아 2019.01.25 14:50  
아니 그 많은 인구중에 축구 잘하는 새끼가 한 명도 없냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 627 개이득

학교선생님 2019.01.25 14:55  
좆병1신호로짱개새끼들

럭키포인트 4,237 개이득

제목