홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
민가영 2019.01.22 16:55  
저래서 용량이 모자라구나...

럭키포인트 4,058 개이득

피터딘클리지 2019.01.22 17:17  
[@민가영] 집안에 아기들 많으면 휴대폰 용량 폭발합니다.
자기 애기들 동영상, 조카 애기들 동영상 하도 많이 찍다보니 SD카드 대용량 필수에요

럭키포인트 2,500 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.01.22 16:57  
10년동안 꾸준히 매일 17장의 사진을 찍어야 나오는 숫자

럭키포인트 1,036 개이득

babbab7 2019.01.22 16:59  
이게 누구지?
이게 왜 올라오는거지?

럭키포인트 2,023 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.22 17:17  
나도 여자친구 만날때마다 300장은 찍는것같은데

럭키포인트 565 개이득

한번더해요 2019.01.22 17:29  
여자애들 자기 프사할 셀카 한 장 걸치는데 적어도 100장 이상의 사진을 찍음. 그 중에서 고르고 골라서 나오는게 남한테 보여주는 사진들임.

럭키포인트 494 개이득

스테픈커리 2019.01.22 17:41  
[@한번더해요] 나는 이해 할 수 없는 반대편 세상 이야기.. 예전에 뭐 미국인지 어딘지 남녀 사진 찍을 때 차이 조사한거 있는데 대부분 남자는 받아 들이기 힘든 수준임 ㅋㅋㅋㅋ62000장 감도 안온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 30년 넘게 살면서 찍은 사진 다 합쳐도 62000장 안될듯 죽기전까지 찍은 숫자면 몰라도
남녀칠세마동석 2019.01.22 17:50  
[@스테픈커리] 여자친구 만나면 천장 이천장...
 그러다 만장 넘어가는건 한순간임...
못나오고 쓸데없는 사진조차 추억이라 못지움
스테픈커리 2019.01.22 18:02  
[@남녀칠세마동석] -
나는 걍 애초에 내가 잘 찍지도 찍히는 것도 안하는듯.. 여친 있을 때도 dslr로 1000장 안짝으로 찍어준게 다 인듯ㅋㅋ 난 걍 사진 찍으려고 멈춰 서있는 행위 자체가 별로라..
고민 2019.01.22 17:56  
여자친구가 보내준사진 600장정도 있는데
한장보낼때 보통 100번은 넘게찍는다고 생각하면 6만장 꿀꺽이네...

럭키포인트 958 개이득

ㅇㅇ 2019.01.22 21:19  
나도 엄청 찍고다닌다고 생각했는데 고작 7천장이네...

럭키포인트 1,356 개이득

광광 2019.01.23 20:24  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,795 개이득

제목