홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
차칸사람 2019.02.05 22:00  
우리나라가 젤 편햐

럭키포인트 479 개이득

지주인재욕사과 2019.02.05 22:06  
호주 시발..똥싸는데 뱀 튀어나오면 ...어우..

끔찍하다

럭키포인트 1,937 개이득

음유시인 2019.02.05 22:12  
[@지주인재욕사과] 시골에 하우스만 그러니까 안심해 ...ㅋ
도심에선 걱정없음

럭키포인트 5,793 개이득

오수형 2019.02.05 22:18  
[@지주인재욕사과] 예전에 똥싸는데
곱등이 튀어오른적은있는데 한국에서
미쿡인 2019.02.05 22:17  
인도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,668 개이득

오수형 2019.02.05 22:17  
체코 좋다 우리도 돈내고 쓰자
공중화장실  진짜 개판으로 쓰는놈들 많음
차라리 돈받으면 좋겠음

럭키포인트 2,766 개이득

별먹은마리오 2019.02.05 22:22  
[@오수형] 돈 냈다고 더 개판으로 쓸듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,877 개이득

GUER 2019.02.05 23:19  
[@별먹은마리오] 휴지 가지고 갈 듯

럭키포인트 6,781 개이득

조나단 2019.02.05 22:20  
범건 저거 수압 개쎄던데
사용해볼 엄두가 안나

럭키포인트 1,558 개이득

자극충 2019.02.05 22:21  
태국 저거 짱싫ㅇㅓ...

럭키포인트 1,341 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.05 23:57  
[@자극충] 쓸만함 어차피 안쓰니까

럭키포인트 55 개이득

자극충 2019.02.06 00:10  
[@남녀칠세마동석] 뭐..뭘안써;;
남녀칠세마동석 2019.02.06 00:12  
[@자극충] 저거 안쓴다고... 저기만 달려잇는게 아니라 싱가폴 말레이시아 다 달려잇던데
자극충 2019.02.06 01:35  
[@남녀칠세마동석] 휴지가없고 저거뿐인데.. 그럼 마무리어케함..
남녀칠세마동석 2019.02.06 01:38  
[@자극충] 휴지있어요 왜없음?
자극충 2019.02.06 01:39  
[@남녀칠세마동석] 로컬 시골쪽으로 들어갈수록 휴지없던데..
예를들면 그 에라완국립공원 가는길목 같은곳
남녀칠세마동석 2019.02.06 01:42  
[@자극충] 난 춤폰 수랏타니에서도 원래 휴지없는 화장실은 못봤는데.. 휴지떨어진 화장실은 있어도 없이 저것만 쓰는곳은...
제목