홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 긴장했너  
[@호롤롤요로] 뉘앙스가.. 그 쿠폰 챙기는 남자 .. 좀 그렇다.. 하는 그런 느낌인데 제가 예민한가요?ㅋㅋ
얼마 안되는 돈 가지고 되네 안되네 하는 거 쪼잔해 보인다 그런 느낌..
BEST 2 논란판독기  
뚜벅이가 뭘알겠어
32 Comments
논란판독기 2020.03.27 10:29  
뚜벅이가 뭘알겠어

럭키포인트 11,866 개이득

둔탱 2020.03.27 10:29  
쉬불거 받을수도있지

럭키포인트 48,476 개이득

항귀목뒤 2020.03.27 10:29  
주차 존나 스트레슨데 탈땐 이동수단인데 내릴때는 짐임ㅅㅂ

럭키포인트 3,187 개이득

Diablo 2020.03.27 10:45  
[@항귀목뒤] 주차때메 스트레스 받는곳가면 그냥 차 버리고 싶음.

항상 약속장소가기 전에 그 근처에 대형마트나 유료 주차장 있나 확인해보고 감ㅜ

럭키포인트 3,536 개이득

항귀목뒤 2020.03.27 10:52  
[@Diablo] 옆에 타기만하는 사람들은 잘 몰라 차 버리는것도 일이고 스트레슨걸...
우개자브 2020.03.27 14:00  
[@항귀목뒤] 저는 그냥 공영주차장에 비싸더라도 주차해여 ㅠ

럭키포인트 49,984 개이득

똥거북 2020.03.27 10:32  
차를 몰아봐야 알지 뭐

럭키포인트 18,289 개이득

누룽지애비 2020.03.27 10:34  
ㅁㅊㄴ

럭키포인트 34,696 개이득

호롤롤요로 2020.03.27 10:36  
싹싹하고 센스있는 여친이면,
뉘앙스 알아 차릴 때, 바로 내가 주차권 받아놓을까?하지

럭키포인트 23,982 개이득

긴장했너 2020.03.27 10:39  
[@호롤롤요로] 뉘앙스가.. 그 쿠폰 챙기는 남자 .. 좀 그렇다.. 하는 그런 느낌인데 제가 예민한가요?ㅋㅋ
얼마 안되는 돈 가지고 되네 안되네 하는 거 쪼잔해 보인다 그런 느낌..

럭키포인트 16,259 개이득

Diablo 2020.03.27 10:46  
[@긴장했너] 정확해ㅋㅋ
호롤롤요로 2020.03.27 10:49  
[@긴장했너] 맞습니다. 그런 뉘앙스인 듯요.
제 기준에서는 사귀는 사이에서 서로의 돈 아껴주고, 생각해주는게 중요하다고 생각해서요. 남자가 저런 운을 띄었으면, 배려해주고 솔직히 서로 말하는게 정상이라고 생각합니다.

저라면 데리러 와주는 남친이 고마워서라도 주차권을 자기 친구한테 자기가 물어보고,
그러기 껄끄러우면 자기 선에서 끊고, 여기는 그냥 안물어보고 주차비용 내자~
라고 서로 이야기 하는게 연인사이라고 생각합니다.

애초에 내가 예민함? 이라고 물어보는거 자체가 이런 관계가 형성되지 않았겠지요.
주차비 아까우면 그거 아끼는게 이상한게 아니라, 그러지 않았으면 좋겠따고 말해주는거죠.
커뮤니티에 올리면서, 남친 몰래 내가 이상하지 않은거라고 동의를 구하는건 솔직히 이해가 안갑니다.
갓누리약국남 2020.03.27 18:09  
[@호롤롤요로] 결혼해바 이냐ㅕㄴ아

럭키포인트 6,444 개이득

우개자브 2020.03.27 14:01  
[@호롤롤요로] 주차비 만큼 아까운게 없는데 ㅠ
메르카토르 2020.03.27 10:37  
주차비가 세상에서 제일 아까워...........

럭키포인트 5,718 개이득

긴장했너 2020.03.27 10:39  
[@메르카토르] 올쏘!!
공단 2020.03.27 10:39  
주차비만큼 아까운게 없음 ㅆㅂ

럭키포인트 22,954 개이득

bucs 2020.03.27 10:41  
예전에 겜하면서 만나서 알게된 동생한명이 있었는데
서초에서 자기 사업하는 부잣집 애였는데

겜 홈페이지에서 하루 5번까지(한번 받으면 1시간후 다시 받기 가능) 클릭하면 겜 아이템 주는거 있었는데
그거 한번 받아봐야 돈으로치면 50원도 안될정도 가치인데
자기회사 여직원시켜서까지 꼼꼼하게 다 받는다고 하더라...

있는사람들이 얼마나 더 알뜰히 챙기는데...

럭키포인트 47,401 개이득

살짝설렜어 2020.09.16 12:15  
[@bucs] 그냥 겜에 미친놈인거고

럭키포인트 17,734 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.27 10:46  
뚜벅뚜벅 뚜벅이~

럭키포인트 37,497 개이득

물반고기반 2020.03.27 11:40  
하,,,,,,,,,,,혈압이....

럭키포인트 38,427 개이득

o스누피o 2020.03.27 11:43  
저거랑 미용실에서 나갈때 주차권 있나요? 라고 물어보는거랑 다르지...

럭키포인트 14,775 개이득

발락 2020.03.27 11:48  
직접 운전해봐야 알지... 주차가 은근히 엄청 신경쓰여, 그리고 여친 데리러 갈때도 제발 큰길가에 버정이나 택시정류장 말고 어디에 나와있으라 하면 제발 거기에 그냥 좀 서있어라 올리브영 들린다고 어디 가지말고 차 대놓고있을곳도 없느데 제발 씨1바류ㅠㅠ

럭키포인트 18,366 개이득

생각만해도가슴이차올라온통너로 2020.09.16 11:53  
[@발락] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,589 개이득

생각만해도가슴이차올라온통너로 2020.09.16 11:53  
[@생각만해도가슴이차올라온통너로] ㅋㅋㅋㅋ난그래서 그 자리에 순간없었다하면 다시 돌아온다고 10분기다리라함ㅋㅋㅋ그러니 앞으로 나와잇음ㅋㅋㅋ
kjsRa 2020.03.27 12:33  
주차비 한번 내줘봤을까?

럭키포인트 18,622 개이득

cooltime 2020.03.27 12:43  
어디가면 주차할 ㄱ곳 잇는지가 먼저 생각나는데

럭키포인트 20,247 개이득

이근 2020.09.16 11:57  
[@cooltime] ㅇㅇ 내여친은 모르는곳 가게되면 먼저 찾아보고 말해주더라

럭키포인트 14,274 개이득

콘샐 2020.03.27 13:06  
택배비 목숨거는것 처럼
주차비도 비슷함

럭키포인트 10,313 개이득

헬린2 2020.03.27 13:49  
여친 존나 센스없네
보통 저렇게 주차권 있어야하거나 유료주차장인경우
주차권 챙겨놓을테니까 어디 주차장 쓰면된다거나 몇시간까지 무료주차니까 너무 일찍오지말라고 해주던데

럭키포인트 41,091 개이득

호오오옹이 2020.09.16 11:51  
주차가 얼마나 힘든데...
게다가 주차료도 엄청 부담된다

럭키포인트 18,506 개이득

아아이 2020.09.16 12:09  
배려심 없는 사람 극혐

럭키포인트 2,853 개이득

제목