홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도날드트럼프  
대구 리액션이 좀 쎄다 저거 걍 애정표현임
20 Comments
첫느낌 2019.02.03 19:29  
껄껄
갱상도  글라스

럭키포인트 2,140 개이득

호랑이형님 2019.02.03 21:01  
[@첫느낌] 이런 댓글은 나쁘다

럭키포인트 518 개이득

쥬리 2019.02.03 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,896 개이득

네이마르 2019.02.03 19:34  
zzzz

럭키포인트 611 개이득

볼타는댕댕 2019.02.03 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 943 개이득

도날드트럼프 2019.02.03 19:41  
대구 리액션이 좀 쎄다 저거 걍 애정표현임

럭키포인트 1,323 개이득

다리가죠아 2019.02.04 02:30  
[@도날드트럼프]

럭키포인트 655 개이득

꼬오온대 2019.02.03 19:46  
경님사람인데 김해가 좀쎔
경북은 경산이 쎈느낌

럭키포인트 3,823 개이득

13501805 2019.02.03 20:25  
[@꼬오온대] 남도 쪽이 사투리가 좀 강하긴하죠 ㅋㄱㄱ

럭키포인트 6,783 개이득

패러디 2019.02.03 19:54  
주작

럭키포인트 2,383 개이득

꾸짖을 2019.02.03 20:23  
주먹이쌔네

럭키포인트 5,447 개이득

살아있다는것은 2019.02.03 20:55  
나 부산인데 대구사투리 개무섭던데 ㅅㅂ

럭키포인트 4,855 개이득

김로직 2019.02.03 21:15  
사투리가 아니고 아줌마가 센데?

럭키포인트 3,256 개이득

Diablo 2019.02.03 23:31  
난 남도가 부드럽고 북도 쪽이 좀 카랑카랑한 느낌.

럭키포인트 7,775 개이득

김세정 2019.02.04 00:03  
못알아듣는순위 밀양,양산,경산 3대장>>>부산 김해 창원>=머구>>>>>>김천구미

럭키포인트 8,934 개이득

피도눈물도없는놈 2019.02.04 00:49  
[@김세정] 대구가 부산보다 더 몬알아먹겟던데

럭키포인트 5,602 개이득

첩자 2019.02.04 01:12  
[@피도눈물도없는놈] 대구는 경상도 사투리 중에서도 좀 달라서 이해가 어렵던데..
개인적으로는 진주 사투리가 좀 빡시게 느껴졌음

럭키포인트 1,680 개이득

조개찜 2019.02.05 18:37  
[@피도눈물도없는놈] 경북대구 경남부산 사투리가 확실히 느낌이 다름ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,610 개이득

짬탱이 2019.02.04 00:59  
마!!!.니그.서장이.마!!

럭키포인트 8,873 개이득

우넘 2019.02.05 15:44  
사천에서 온 친구놈 말투가 호전적이더라. 그쪽 애들은 패시브로 깡다구 달고나오는 느낌

럭키포인트 81 개이득

제목