홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 깍뚜기  
개좆같은 게시물이네
32 Comments
유니월드 2018.07.13 14:48  
좀 당황스럽ㄴㅔ

럭키포인트 50 개이득

개집이이이 2018.07.13 14:48  
?? 진짜 시발 돈꽅충들

럭키포인트 11 개이득

전자공학도 2018.07.13 15:16  
[@개집이이이] 돈꽅충이머야?

럭키포인트 420 개이득

어릿광대 2018.07.13 15:20  
[@전자공학도] ㄸㄲ를 순화시킨 걸로 알고 있습니다

럭키포인트 149 개이득

깍뚜기 2018.07.13 14:48  
개좆같은 게시물이네

럭키포인트 60 개이득

나성범 2018.07.13 14:48  
커플이라메 그냥 창놈새끼네

럭키포인트 340 개이득

임나연 2018.07.13 14:49  
씨발 형에서 내렸다

럭키포인트 14 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.07.13 14:49  
Don't goat choong out

럭키포인트 499 개이득

알보칠 2018.07.13 14:49  
이게 뭐야...

럭키포인트 445 개이득

Firebat 2018.07.13 14:50  
뭘 봤는데 이게 뭐지

럭키포인트 19 개이득

신풍 2018.07.13 14:50  
아 씨발 퉤!

럭키포인트 174 개이득

사료 2018.07.13 14:50  
ㅡㅡ 내가 뭘 읽은거지?

럭키포인트 167 개이득

엘더맨 2018.07.13 14:52  
"걍 여자가 남친한테 오빠 대신 형이라고 하는거겠지" 라고 생각한 나는 아직 순수합니다.

럭키포인트 240 개이득

몽둥이 2018.07.13 14:53  
신기하네. 고추와 고추 사이에서도 저런 일이 발생하네.

럭키포인트 487 개이득

리온 2018.07.13 14:54  
먼소린가 했다 진짜 읽다가 커플이라매 해서 봤는데

럭키포인트 26 개이득

네임리스 2018.07.13 14:59  
개더럽네
똥꼬충에 매춘아니냐

럭키포인트 285 개이득

듀오퐁퐁 2018.07.13 15:00  
당최 이게 무슨... 혼란스럽다 혼란스러워 ㅉㅉ

럭키포인트 59 개이득

개짋왕 2018.07.13 15:01  
쒸,,,이벌 한치야 도대체 이게 어떻게 된일이냐??

럭키포인트 439 개이득

댕집왕 2018.07.13 17:56  
[@개짋왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,282 개이득

에일리 2018.07.13 15:02  
??????????????

럭키포인트 132 개이득

님아자비좀 2018.07.13 15:04  
퇴!!

럭키포인트 274 개이득

박카사탕 2018.07.13 15:14  
에이 똥꼬충들.... 툇툇!!

럭키포인트 292 개이득

박준형 2018.07.13 15:18  
부디 주작이길

럭키포인트 468 개이득

사바사바치킨 2018.07.13 15:26  
에이 띠바

럭키포인트 181 개이득

루돌프가슴커 2018.07.13 16:35  

럭키포인트 438 개이득

칸타타 2018.07.13 17:28  
역겹네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,704 개이득

여린심장 2018.07.13 17:29  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,238 개이득

죽창맨 2018.07.13 18:13  
카악~~~~~~~~~~~~~~퉤!

럭키포인트 3,789 개이득

고기꾼 2018.07.13 18:21  
ㄷㄲㅊ은 재앙입니다

럭키포인트 2,868 개이득

6974 2018.07.13 18:26  
게이 vs 창남

럭키포인트 4,550 개이득

포돌이 2018.07.13 18:52  

럭키포인트 3,203 개이득

학식 2018.07.13 20:41  
끔 찍

럭키포인트 2,015 개이득