홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 않이그게않이라  
[@모태솔로] 모의고사 전국 1등이래자나
BEST 2 어깨쟁이  
[@모태솔로] 그당시 이대는 지금이랑 입결이나 위상이 많이 다름
16 Comments
모태솔로 2019.01.13 21:29  
이대로 비빌려고하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,557 개이득

않이그게않이라 2019.01.13 21:33  
[@모태솔로] 모의고사 전국 1등이래자나

럭키포인트 485 개이득

어깨쟁이 2019.01.13 21:59  
[@모태솔로] 그당시 이대는 지금이랑 입결이나 위상이 많이 다름

럭키포인트 1,462 개이득

안덕삼 2019.01.13 21:43  
크으

럭키포인트 54 개이득

안유진 2019.01.13 21:49  
모의고사 전국1등할급이면 스카이에 비벼야하는거아닌가

럭키포인트 4,163 개이득

왓츄거너두 2019.01.13 21:58  
[@안유진] 그때 이대 인식은 스카이급이지 않았나??
여성 스펙으로는 탑급이였으니까
지금 이대애들이 아직도 과거처럼 이대 끗발이 그런줄 알고 나대는게 같잖아서 그렇지 옛날엔 그정도 됐을듯?

럭키포인트 3,069 개이득

안유진 2019.01.13 22:02  
[@왓츄거너두] 아하 부모님시절은다르고만..
음유시인 2019.01.13 22:30  
[@안유진] 웅 이대나온 여자야
명대사있자녀~
그말이 먹히던 시대임

럭키포인트 4,019 개이득

얼짱고양이 2019.01.13 21:58  
저 때는 이대가 위상이 훨씬 높았나보네

럭키포인트 3,118 개이득

어깨쟁이 2019.01.13 21:59  
[@얼짱고양이] 남자는 서울대 여자는 이대 ㅋㅋ 이말이 있었잖아
수지미만잡 2019.01.13 22:00  
와 행시수석이면 도대체 뭐냐;;;

럭키포인트 4,811 개이득

크리스마스 2019.01.13 22:04  
아버지가 엄청나시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

파라궁 2019.01.13 22:36  
예전에는 서울대 갈 실력이 되도 집안 어른이 “여자가 뭔 서울대냐” 라고 하시면 이대 갔음.
요즘과는 시대가 다르니.,

럭키포인트 4,845 개이득

김세정 2019.01.14 11:25  
70년생정도까진 이화여대 조오오오오오오오온나 높았음

럭키포인트 3,307 개이득

홈키파 2019.01.14 11:41  
그리고 아영이는 하버드에갔지...

럭키포인트 1,895 개이득

갤럭시S9 2019.01.14 12:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 저렇게 물어볼듯

럭키포인트 4,220 개이득

제목