홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
[@데미언릴라드] ㅋㅋ그니까 그걸왜 님이정하냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 그런거없엉  
[@데미언릴라드] 님은 뭐 학원스포츠로 농구부정도는 하셔서 닉이하고 프사 릴라드 해두신거죠??
BEST 3 꿀처럼단귤은뀰  
돈은 왜자랑함ㅋㅋ
고소하면서까지 허세부리네
30 Comments
두려움과떨림 2019.01.31 00:42  
뭘로 고소하는겨??? 약투쪽은 관심이 아예 없어서;;;

럭키포인트 74 개이득

두려움과떨림 2019.01.31 00:43  
[@두려움과떨림] 포인트 ㅎㅎ ㅈㅅ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
개집아저씨 2019.01.31 00:44  
[@두려움과떨림] 다른건 못하고 악플러들만 하겠지..

럭키포인트 2,371 개이득

두려움과떨림 2019.01.31 00:45  
[@개집아저씨] 왜 사실이여도 명예훼손 된다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실적 적시에 의한 뭐 쏼라쏼라~~~~~~~~
개집아저씨 2019.01.31 00:47  
[@두려움과떨림] 맞네 그것도있네ㅋㅋ
조르주바타유 2019.01.31 00:44  
[@두려움과떨림] 오우

럭키포인트 2,015 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.01.31 00:43  
돈은 왜자랑함ㅋㅋ
고소하면서까지 허세부리네

럭키포인트 2,207 개이득

몽키DJKOO 2019.01.31 00:58  
[@꿀처럼단귤은뀰] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보니 돈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

에비츄 2019.01.31 00:43  
관종에겐 먹이를 주지 맙시다..

럭키포인트 1,873 개이득

크리넥스 2019.01.31 00:44  
근데 옷 큰 사이즈는 어디서 사입는거지??
외국서 사입는건가?

럭키포인트 2,943 개이득

빡빡이아저씨 2019.01.31 08:14  
[@크리넥스] 나도 그생각했음 저 몸이면 어디서 쇼핑하나

럭키포인트 4,849 개이득

개집아저씨 2019.01.31 00:46  
오늘 MBC 실화탐사대에서 약투 다뤘는데, 딱 그타이밍에 올라온게 악플러들 더 날뛸까봐, 저렇게 밑밥깔아놓는거 아닐까 악플러들 조용하게...
나성범 2019.01.31 00:51  
명예 훼손이냐 허위 사실 유포냐

럭키포인트 3,257 개이득

데미언릴라드 2019.01.31 01:01  
그런데 황철순이 약을 했는지 안했는지 떠드는건 적어도 약을 해봤거나 약에대한 지식이 있거나 최소 3대 500 가능한 정도로 운동을 한 사람만 따드는게 맞는거같음

럭키포인트 1,566 개이득

그런거없엉 2019.01.31 01:12  
[@데미언릴라드] 님은 뭐 학원스포츠로 농구부정도는 하셔서 닉이하고 프사 릴라드 해두신거죠??

럭키포인트 2,469 개이득

데미언릴라드 2019.01.31 01:16  
[@그런거없엉] 이건 팬심이고
말리크 2019.01.31 01:13  
[@데미언릴라드] 님 개소리 좀... 황선수는 자기가 내추럴이라고 거짓을 했음 그 부분에서 욕을 먹는거지 다른 프로와 비교하면 안되고(이진호 선수는 암묵적으로 자신을 아나볼릭으로 분류함)

무조건 로무새도 볍신이지만 거짓말쟁이(내추럴) 한테 비난하는데 약해보고 약물 지식있고 삼대 500백이 무슨 상관일까

약을 왜해? 불법인데 또 지식은 왜 필요하고  삼대 500은 뭐지? 운동적인 관점을 빼고 거짓말쟁이를 비난하는건 당연하잖아?

올림픽 수영 매달리스트 박태환 선수도 약물로 적발된건데 박태환을 비난하는데 약물해봤거나 약물에 대한 지식이 있거나 25미터 접배평자 5분내 기록이 있어야 하냐? 에혀...

럭키포인트 3,577 개이득

데미언릴라드 2019.01.31 01:21  
[@말리크] 로무새가 볍신이니까 로무새짓을 하지 말자 이거임
누가봐도 약쟁이 맞는거같고 의심 되는데 황철순 본인이 말하는 것처럼 도핑 안걸린 사람인데 최소한의 지식도 없이 약쟁이네 뭐네 하는게 로무새지
말리크 2019.01.31 01:47  
[@데미언릴라드] 로무새 볍신은 로무새볍신이라고 욕하면 되는거고 내추럴 황을 비난하는건 다른거지

가령 로무새가 설기관 선수를 비난했어 그럼 로무새 볍신아 이러면 되는거고 로무새가 이진호 선수를 비난했어 그러면 로무새 볍신아 이러면 되는거지

내추럴 황은 지가 내추럴이라며 보충재도 안먹고 체수분이 너무 말라 이명이 들릴장도였다는 거짓말을 하고 있는데 거기선 로무새 볍신이 아니지
데미언릴라드 2019.01.31 02:14  
[@말리크] 황철순 어그로 개소리 허세 욕하는걸 뭐라고 하는게 아님 감싸고 싶지 않음 나도 욕은 함
그런데 누가봐도 황철순이 로이더일 확률 99.9%인데 걸린게 없으니까 문제 없는거지 무죄추정의 원칙
그러니까 100%의 팩트가 아닌 이야기를 하려면 최소한의 지식을 가지고 이러한 상태로 로이더가 확실시 의심 된다 이런말 해야한다 이거지
그런데 약물에 대해 전혀 모르면서 떠드는 사람이 많으니까 핼갤에서도 일정 수준 안되면 언급금지 이런 말 나오고 나도 그걸 인용한거고
별마루카페 2019.01.31 04:03  
[@데미언릴라드] 뭔 무죄추정원칙까지 들먹이면서 깨시민코스프레질이야 이건

스포츠역학,운동역학관련 논문쓰는사람들은 죄다 3대 500치냐그럼?
근육성장관련 논문쓰는사람들은 죄다 약물한번씩은 꼽아본거냐?

데이터,실험결과분석만 해도 다알수잇는걸 무슨 일정수준이 되어야 떠들수있느니마느니 개소리를 지껄이냐

럭키포인트 3,726 개이득

Bcoz 2019.01.31 01:20  
[@데미언릴라드] 님이 그걸 왜 정함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,188 개이득

데미언릴라드 2019.01.31 01:24  
[@Bcoz] 내가 정한것도 아니고 내가 정한다고 지킬것도 아니고 적어도 진짜 기초적인 최소한의 지식을 가진 상태에서 팩트로 떠들자 이거지
지주인재욕사과 2019.01.31 01:43  
[@데미언릴라드] ㅋㅋ그니까 그걸왜 님이정하냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,710 개이득

이여름 2019.01.31 02:40  
[@지주인재욕사과] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ’그걸왜니가정하냐’ 이거 실제로 말하면서 싸우던사람들 생각나서 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,114 개이득

이두박근 2019.01.31 09:49  
[@데미언릴라드] 3대 505.
약맞다.

럭키포인트 414 개이득

Jack3D 2019.01.31 12:14  
[@데미언릴라드] 진짜멍청한소리다
3대500을해야 따지래

럭키포인트 947 개이득

광광 2019.01.31 05:12  
에휴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 860 개이득

흑두 2019.01.31 09:13  
그래서 징맨이 도핑테스트 결과 공개한적있음?

럭키포인트 1,679 개이득

맥짱 2019.01.31 10:54  
시합때만 하는 도핑검사가 무슨 의미인가...어차피 워시아웃 되는데

럭키포인트 4,192 개이득

제목