홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
알파고 2019.01.31 01:01  
애들이 돈개념이 없어서그래 ㅋㅋㅋㅋ 저들이야 많이 받으면 좋지뭘

근데 우리는 너하나만 주는게 아니란다 ㅠ

럭키포인트 3,716 개이득

오수형 2019.01.31 01:01  
어른 한명에게 받는돈을 5만원을 생각한다고?
난 세뱃돈 받은적이없어서;;

럭키포인트 3,840 개이득

꾸짖을 2019.01.31 01:03  
총5만원이아니고?

럭키포인트 3,474 개이득

도복순 2019.01.31 01:11  
저 나이때 돈개념으로 나름 제일 많이 부른게 5만원 아닐까

럭키포인트 1,209 개이득

다리가죠아 2019.01.31 01:24  
우리집은 세배 갈 곳이 할아버지 밖에 없어서 5만원씩 받음.

럭키포인트 915 개이득

후루루루호호헤 2019.01.31 03:06  
엄마지갑으로 쓰윽

럭키포인트 1,656 개이득

jamam 2019.01.31 05:31  
5만원받음 기분이좋거든ㅋㅋ 10만원은 과하고  기분좋게 받을수있는 최대치 금액이 5만원이라 저렇게 뽑은듯

럭키포인트 5,000 개이득

두나두나의 2019.01.31 09:10  
사촌동생 몇년전에 방탄콘서트볼꺼라고 세뱃돈 꼬박꼬박 모으던데 결국 방시혁한테 세뱃돈준거나 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,781 개이득

크아아오오 2019.01.31 10:45  
애들한테 1~2만원씩 주더라도 10~20만원인데..
부모님 / 큰부모님/ 작은부모님/ 할머님/ 이렇게 친척 어르신도 챙기면 돈백만원이 우습다..;;

럭키포인트 4,350 개이득

제목