홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
스팅 2019.01.31 16:08  
자료만봐도 ㅈ같네

럭키포인트 3,150 개이득

zedes 2019.01.31 16:09  
난 저 떡만둣국 개맛있었는데 ㅋㅋ
우리는 만두 따로 삶아서 3개씩 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,223 개이득

애플 2019.01.31 16:13  
[@zedes] ㅋㅋ 만두터져서 국물에 우러난 느낌이라..ㅋㅋㅋㅋ 난 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,391 개이득

이하늬 2019.01.31 18:03  
[@zedes] 저거 존맛임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,803 개이득

김선생님 2019.01.31 16:09  
그냥 잠좀 자게 내비둬라..

럭키포인트 2,698 개이득

TUSHY 2019.01.31 16:09  
17년전에 그냥 떡국만 먹고 그냥 티비만 보고 잤는데
몰래 창고에서 술마시고

럭키포인트 2,993 개이득

꾸짖을 2019.01.31 16:10  
중간에 의경이랑 족구하네 ㅋㅋㅋ 어디지..수방사 이런데임?

럭키포인트 2,614 개이득

187cm원빈 2019.01.31 16:10  
떡만두국 먹고 고구마 그다음 우유먹으면 개꿀맛이였는데

럭키포인트 2,449 개이득

김세정 2019.01.31 16:14  
휴일에도 전투복입고 점호함?

럭키포인트 1,606 개이득

포카칩 2019.01.31 16:32  
[@김세정] 나도 이 생각했는데 우리는 활동복입고 아침점호했는디

럭키포인트 3,004 개이득

asllllll 2019.01.31 16:37  
[@김세정] 요샌 전투복입고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹창임

럭키포인트 4,902 개이득

지방군 2019.01.31 16:15  
우리는 만두 안터져서 좋았음
글고 명절이라고 뭐 안시키고 걍 쉬게해줘서 좋았음
당직사관이 ㅈ같은 사람일땐 눈치 발 봐가면서 쉬고

럭키포인트 2,150 개이득

지주인재욕사과 2019.01.31 16:16  
신고대때 설날보내서 삼립제과에서 징병들먹으라고 과자세트주더라

얼마나 맛있었는지 모른다..

럭키포인트 2,840 개이득

멋쟁이대표 2019.01.31 16:17  
ㅋㅋㅋ 엣날생각나네 ㅜㅜ

럭키포인트 292 개이득

노래덕후 2019.01.31 16:17  
훈련소에선 늦게가면 만두없었는데
자대가니까 떡이고 만두고 존내 많이남아서 막 퍼갔던 기억나네

럭키포인트 557 개이득

쵸파 2019.01.31 16:22  
3월군번이라.. 첫설은 일병정기 담설은 포상+말년으로쨈

럭키포인트 1,801 개이득

플래시 2019.01.31 16:25  
난 떡만두국 끓이고 차례 음식한다고 디져났는데..

럭키포인트 3,462 개이득

소갈비살 2019.01.31 16:37  
부대장이 진짜 좋은 분이어서 이상한 행사 없애고 다 간략하게 하고 낮에 피자 치킨 나눠줬었던 기억나네

럭키포인트 4,458 개이득

카이리어빙 2019.01.31 16:37  
수색중대 운전병 당시 좋았던게 진짜 주말,휴일에 ㅈㄴ 안건드림 어느정도냐면 총기수입, 모포털이 ,일광건조 등 한 번도 안함; 주말에 그냥 아침점호 인원파악만 하고 풀 자유시간  대대 운전병일때는 존나 시켜서 개빡쳤는데

럭키포인트 404 개이득

하루카제 2019.01.31 16:42  
명절에 영화 틀어 준다고 튼게 대한민국헌법제1조 ㅋㅋ 함정인게 그날 당직이 여성장교 ㅋㅋ 첫장면부터 후끈하게 나오니 그때부터 완전 헬 집합 그나마 당직 부사관이 말빨로 그나마 무마 시켜서 조용히 넘어가고 그 이후로 19세 이상 비디오 시청 금지 ㅋㅋ 나이도 성인인데 19세 미만만 보는 현실 ㅋ

럭키포인트 4,037 개이득

파계승 2019.01.31 16:50  
시발 다기억나네 미친 거의 똑같다

휴가나간놈들 부러워했는데 그것도 잠깐

좆고생할때 나가는게 최고라는 생각하나로 참았다

그래도 연휴길면 하루이틀은 아예 건드리지도 않는 날도 있었다

럭키포인트 2,361 개이득

최강한화 2019.01.31 17:07  
그나마 4일 연속 7시 기상이라는게 위안이라면 위안.

럭키포인트 1,049 개이득

개간지 2019.01.31 17:32  
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,265 개이득

깝깝 2019.01.31 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간 윷놀이 시키던거 아직도 기억나네
말 업으면 그대로 업은채로 가야함 떨어지면 말 둘다 뒤져서 진짜 땀 부들부들 흘리면서 버티던거 생각난다

럭키포인트 3,054 개이득

센세에 2019.01.31 18:09  
보급병이라 제사상부터 음식위치까지 다한거 생각나네 ㅡㅡ 빙신행보관

럭키포인트 2,968 개이득

이여름 2019.01.31 20:21  
이등병때 안에서 설지냈는데 일과안하고 좋길래 그이후로 휴가쓸때 명절끼면 무조건 명절뒤로나갔음ㅋㅋ우리부대는 명절에 그리 터치안했는듯

럭키포인트 2,464 개이득

불주먹 2019.01.31 21:58  
남자들이 욕은 하지만 다들 저때를 좋아하니까 이런게 계속 올라오는거겠지... 나는 저런게 존잼이였는데 중대별로 축구하고 탁구하고 줄다리기하고 포상따고 개꿀

럭키포인트 3,137 개이득

제목