홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
[@안지영] 켁켁..!!터.터쌔겤켘..!
16 Comments
장사셧제 2019.01.31 16:42  
정공퀴즈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 795 개이득

후치 2019.01.31 16:43  
진짜 존나 역겹다...

럭키포인트 4,642 개이득

파계승 2019.01.31 16:46  
저거 쓰는새끼 생긴거 보고싶다

백퍼 안경쓴 멸치새끼이거나 아니면 쉰내 존내나는 좆돼지새끼거나 둘중하나겠지?

럭키포인트 4,282 개이득

소라카 2019.01.31 16:46  
남녀 불문 정신병자 겜인가..

럭키포인트 3,722 개이득

소라카 2019.01.31 16:46  
남녀 불문 정신병자 겜인가..
꾸짖을 2019.01.31 16:47  
피시방에서 자리찾다가 우연히 본다면 길로틴쵸크를...

럭키포인트 4,714 개이득

안지영 2019.01.31 16:48  
[@꾸짖을] 너가 맞겠지

럭키포인트 3,041 개이득

꾸짖을 2019.01.31 16:53  
[@안지영] 켁켁..!!터.터쌔겤켘..!
이종범 2019.02.01 19:21  
[@꾸짖을] 미친 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 513 개이득

Praha 2019.01.31 17:01  
존나웃긴데 왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,349 개이득

고민 2019.01.31 17:29  
소주 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,113 개이득

밤의왕 2019.01.31 17:30  
군대서 자대배치받고 사회에서 던파했는지 물어보는게 이해가능이네...

메이플 던파같이 옆으로 가면서 하는 게임 극혐하는데 안하길 잘했다

럭키포인트 500 개이득

광광 2019.01.31 17:53  
이야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,003 개이득

센세에 2019.01.31 18:00  
가끔 저런거보면 개때리고싶은데....

럭키포인트 319 개이득

코난 2019.01.31 18:12  
왜 거르는지... 크흠....

럭키포인트 3,282 개이득

쿠당탕 2019.01.31 21:02  
웃긴데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,060 개이득

제목