홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 트위터  
[@쎆쓰] 그런 이야기 일본도 하더라
BEST 2 유인나  
죄송합니다
19 Comments
다드다리오 2019.01.21 00:13  
아...우리나라 백마부대?

럭키포인트 1,218 개이득

존래이크리티컬 2019.01.21 00:13  
그랬지.

럭키포인트 2,728 개이득

하리보이 2019.01.21 00:16  
백마부대가 저런짓도 했다니..

럭키포인트 3,230 개이득

프로토스 2019.01.21 00:16  
우리 나라도 베트남전떄 가서 강간 많이했다고 하던대
군대에선 아니라고 하고
누가 맞는말인걸까

럭키포인트 4,428 개이득

werw 2019.01.21 00:21  
[@프로토스] 우리나라도 나쁜짓했다고함
베트남에 우리나라 증오비도있음

럭키포인트 2,633 개이득

쎆쓰 2019.01.21 00:22  
근데 저분도 안타깝기는 하지만 증거도 없이 증언만으로 저걸 전부 100% 믿어줄 순 없잖아 ..

럭키포인트 4,793 개이득

곰달다박 2019.01.21 00:25  
[@쎆쓰] 우리나라 흑역사 중 한 개가 위의 문제

럭키포인트 1,456 개이득

트위터 2019.01.21 00:34  
[@쎆쓰] 그런 이야기 일본도 하더라

럭키포인트 4,519 개이득

쎆쓰 2019.01.21 00:57  
[@트위터] 님은 저걸 위안부랑 동급 취급하는가보죠 ?? 일본은 증거 있는데 부정하는거고 난 증거가 없어서 못 믿겠다는건데 님은 미투도 무조건 믿겠네요 여자가 당했다고 하면 ㅋㅋ
트위터 2019.01.21 01:05  
[@쎆쓰] 다른 댓글들 분위기 보아하니 개집엔 너말고 전부 미투 믿는 애들 뿐이구나
쎆쓰 2019.01.21 01:18  
[@트위터] 왜 내가 검색만 해봐도 논란인것도 있고 진짜 인것도 있는데 뭘 검색해 너는 저 여자가 당했다는 확실한 증거가 있음 ?? 있으면 찾아서 링크 내놔봐 확실한거면 내가 사과할께
증거가 확실하지 못해서 못믿겠다는데 뭔 일본타령을 하고있어 논란 되는 부분이 있으니 말하는거지 왜 패드립 해놓고 댓글 처 지우고 있어 ㅋㅋ ㅄ새1끼야 ㅋㅋ
이하늬 2019.01.21 17:15  
[@쎆쓰] ㅋㅋㅋㅋ인터넷에 '라이따이한 문제' 처보셈

럭키포인트 1,971 개이득

유인나 2019.01.21 00:23  
죄송합니다

럭키포인트 2,701 개이득

으남적 2019.01.21 00:31  
이건 진짜 할말없다 우리나라가 씹잘못한거...

럭키포인트 3,202 개이득

몽키DJKOO 2019.01.21 00:36  
반박불가...

럭키포인트 1,324 개이득

갤럭시S9 2019.01.21 00:37  
진짜 개 잘못한거다 이건

럭키포인트 292 개이득

근데어쩌라고 2019.01.21 00:43  
일본이랑 다를게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정도의 차이지 결국엔 똑같은놈들이였네

럭키포인트 962 개이득

passa11 2019.01.21 01:30  
개뻥같은 선동까고있네.......

럭키포인트 2,491 개이득

바다유령 2019.01.21 11:26  
월남전 당시, 우리나라가 파병부대가 나쁜짓한거는 사실이지.
그래서 박근혜때나 노무현때 베트남 국빈방문시 위령비에 사과하거나 묵념하고 왔음.
근데 웃긴건, 베트남 정부에서는 우리나라에게 딱히 정식 사과를 요구하지는 않음 왜냐면, 어쩃든 월남전은 베트남에게 승전이고, 우리나라에게는 패전이기 때문이라나..

럭키포인트 4,652 개이득

제목