홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 근데어쩌라고  
야이 ㅁㅊ색기야 촛불에 환장했나 좌좀시끼야
BEST 2 한번더해요  
촛불ㅋㅋㅋ 좌파정부 통빡 굴린게 기껏 저거냐?
이순신 세종대왕상 치워버리고 지네한테 권력 안겨준 촛불 갖다박는거?
BEST 3 몬스타  
근데...이순신 장군님 하고 세종대왕님은 안옮겼으면 싶기도 하고..
29 Comments
Steam 2019.01.21 14:53  
마 제목 똑바로 안쓰나

럭키포인트 225 개이득

궤집왕 2019.01.21 14:56  
이순상 ㅋㅋㅋㅋ 암것도 아닌디 웃음이 꼐속나넼ㅋ

럭키포인트 4,775 개이득

맹구 2019.01.21 14:58  
[@궤집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋ위에분덕에도 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,505 개이득

몬스타 2019.01.21 14:58  
근데...이순신 장군님 하고 세종대왕님은 안옮겼으면 싶기도 하고..

럭키포인트 874 개이득

aodaoddl 2019.01.21 15:05  
[@몬스타] 나도 다른건 모르겠는데 동상들은 그대로 뒀음 하는데

럭키포인트 943 개이득

부채머리수리 2019.01.21 15:01  
광화문의 상징아니었나? 왜치움??

럭키포인트 222 개이득

근데어쩌라고 2019.01.21 15:17  
야이 ㅁㅊ색기야 촛불에 환장했나 좌좀시끼야

럭키포인트 1,082 개이득

0000 2019.01.21 15:29  
동상은 둬야지. 한국에 얼마 안되는 랜드마크가 겨우 됐더니 치운다네ㅋㅋ

럭키포인트 3,102 개이득

김선생님 2019.01.21 15:31  
이양반 다음대선이 마지막 기회라고 생각했나? 치적 만들라고 오바하는거 같은데...

럭키포인트 2,715 개이득

오이디푸스 2019.01.21 15:32  
교이쿠상의 미래예지?!

럭키포인트 4,329 개이득

댕댕미야 2019.01.21 15:38  
의미있는 장소가 되고 나니 그 의미가 되었던 상징을 치워버린다?
이러다가 동상을 지키러 광장 나가는 일이 벌어지겠네요
반드시 재고되어야 합니다

럭키포인트 1,576 개이득

갤럭시S9 2019.01.21 15:39  
촛불? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,069 개이득

부산 2019.01.21 15:42  
촛불이 씨1바 무슨 이순신장군님 동상하고 세종대왕님 동상을 치울정도냐?

럭키포인트 4,115 개이득

아주레 2019.01.21 15:48  
이런생각은 대체 누구 대가리에서 나오는거냐...
이순신상을 왜옮겨

럭키포인트 2,113 개이득

피터딘클리지 2019.01.21 15:57  
시발련ㄴ아!!

럭키포인트 294 개이득

한번더해요 2019.01.21 16:04  
촛불ㅋㅋㅋ 좌파정부 통빡 굴린게 기껏 저거냐?
이순신 세종대왕상 치워버리고 지네한테 권력 안겨준 촛불 갖다박는거?

럭키포인트 3,513 개이득

지방군 2019.01.21 16:14  
동상은 냅둬야지

럭키포인트 1,212 개이득

kms7697 2019.01.21 16:31  
아 시발 누굴욕하겠냐 이딴놈을 뽑은 서울시민이 ㅂㅅ이지 개욕나온다진짜

럭키포인트 4,504 개이득

개붕 2019.01.21 16:33  
지랄ㄴ

럭키포인트 1,308 개이득

언덕성큰 2019.01.21 16:41  
ㅅㅂ아저씨... 제발... 아무것도 하지마... 이새끼 때문에 확실하게 느낀건 절대 시민단체 출신은 정치해서는 안된다는거

럭키포인트 3,921 개이득

타타 2019.01.21 16:48  
저래도 교통 괜찮나?

럭키포인트 1,062 개이득

이스코 2019.01.21 16:53  
궁이랑 산 쫙 한번에 탁트여서 보일거 생각하면 괜찮긴한데 동상을 옮긴다니 뭔가 기분이 이상하네

럭키포인트 300 개이득

데낄라 2019.01.21 17:14  
촛불은 빼고 동상 멀리 안보내고 동상 주변 의미 있게 잘 조성하면 괜찮겠는데
공원이 랜드 마크 될수도 있지

럭키포인트 938 개이득

시공속으로 2019.01.21 17:26  
아 저 새끼 누가 뽑았냐ㅋㅋ
촛불혁명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개 좌빨국가네 아주 ㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

엠봉에서와써영 2019.01.21 18:02  
서울스윀이냐

럭키포인트 3,521 개이득

BECKHAM 2019.01.21 18:03  
문화회관 앞 차도는 없애는 건가??

럭키포인트 3,793 개이득

애무왕 2019.01.21 18:05  
되게 그냥 쓸데없는데 돈쓰는것같다....지금 경관도 멋지고 괜찮은데...

럭키포인트 1,361 개이득

레알꼰대 2019.01.21 18:19  
씨*발 새끼가 쳐돌았네

럭키포인트 3,655 개이득

MARVEL 2019.01.22 00:06  
아니 동상은 왜... 지방인이라 서울 1년에 한번 올라갈까 말깐데 가서 보면 좋든데 왜 옮겨

럭키포인트 2,853 개이득

제목