홈 > 유머 > 유머
유머

강아지 발톱날리기(혐)

오수형 37 5329 1 1

37 Comments
엠봉엄서 2019.02.02 12:14  
아 시발

럭키포인트 655 개이득

jinp 2019.02.02 12:15  
??? 정신나간 미친놈들인가

럭키포인트 2,588 개이득

우엉재 2019.02.02 12:16  
좆간 수준

럭키포인트 2,640 개이득

데미언릴라드 2019.02.02 12:17  
본인의 문제점 다 있네 ㅅㅂ

럭키포인트 3,265 개이득

조금짜 2019.02.02 12:18  
난 학대라 생각해

럭키포인트 2,043 개이득

타키옹 2019.02.02 12:18  
끔찍하다 울개 실수로 하나 짤랐는데 아파서 죽을라해서 미안해 미치는줄 알았는데 전부 저렇게 잘랐다고??? 저건 고문이다...

럭키포인트 2,359 개이득

피도눈물도없는놈 2019.02.02 12:19  
개새끼 키우는 새끼들 특) 우리새끼 우리 아들 우리 딸하면서 바로 부랄 까버림

럭키포인트 606 개이득

지주인재욕사과 2019.02.02 13:35  
[@피도눈물도없는놈] 부랄까야 병걸릴 확률 줄어들고 더오래산다

럭키포인트 1,488 개이득

피도눈물도없는놈 2019.02.02 16:59  
[@지주인재욕사과] 응 사람도 마찬가지야 얼른 가서 까라^^
지주인재욕사과 2019.02.02 17:10  
[@피도눈물도없는놈] ㅋㅋ사람이랑 개새끼랑 같냐.. 참 수준하곤..
피도눈물도없는놈 2019.02.02 20:40  
[@지주인재욕사과] 난 개새끼보고 가족이라하는애들한테말했는데???
지주인재욕사과 2019.02.02 20:59  
[@피도눈물도없는놈] 본인이 '개새끼 키우는 새끼들 특)'

이라고한건 안보이시나봐요

본인이 말한 '개새끼 키우는 새끼들' 이면
개키우는사람 모두를 지칭하는건데요???

띠용....
피도눈물도없는놈 2019.02.02 21:11  
[@지주인재욕사과] 저말이 그말아냐 일생가능? colloquial 대화에서 말꼬리 잡으면서 정확히 맞네 안맞네 하는 새끼 특) 찐
논문이냐 이게? 이길라고 눈시뻘개져가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지주인재욕사과 2019.02.02 21:13  
[@피도눈물도없는놈] 그럼 개보고 우리아들이라고 하는새끼들 특
이라고 했어야지 ㅋㅋㅋ

지가잘못써놓고 남보고 찐따라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런놈 특) 언어9등급 ,99%의 확률로 지잡
피도눈물도없는놈 2019.02.02 21:19  
[@지주인재욕사과] 팩트: 언어 2 외국어 백분위 99로 졸업, 외극어 영역 만점으로 누구보다 언어능력 좋았음 ㅅㄱ 언어능력떨어지는샊 특) 융통성 0에 수렴
지주인재욕사과 2019.02.02 21:26  
[@피도눈물도없는놈] ㅋㅋ팩트좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 언어능력 떨어지는건 너임ㅋㅋ이게씹팩.트
피도눈물도없는놈 2019.02.02 22:50  
[@지주인재욕사과] 말꼬리 잘잡는게 언어능력이면 홍준표 언어왕 ㅅㅅ
지주인재욕사과 2019.02.02 23:26  
[@피도눈물도없는놈] ㅋㅋ내가무슨 말꼬리잡았다고 그러냐?
팩트를말해줘도 말꼬리라고 둔갑시켜버리기 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지잘못은 뒤져도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암 그라제
피도눈물도없는놈 2019.02.02 23:27  
[@지주인재욕사과] 라도
나영 2019.02.02 12:21  
뭔소리야 사벌 ; 극혐

럭키포인트 443 개이득

네이마르 2019.02.02 12:28  
인간이미안해..

럭키포인트 2,196 개이득

원빈닮음 2019.02.02 12:28  
좆간이 미아내 ㅠㅠ

럭키포인트 2,108 개이득

묻고따블로가 2019.02.02 12:28  
사탄 : ㅅ1발 그냥 장사를 접던가 해야지

럭키포인트 1,669 개이득

하루카제 2019.02.02 12:37  
주인의 무지가 불쌍한 반려견에게 피해를 입히는구나

럭키포인트 2,359 개이득

LOUS 2019.02.02 12:39  
지새끼도 손톱 발톱 통째로 뜯겨 봐야 저런 소리못하지 ㅉ

럭키포인트 1,219 개이득

6060 2019.02.02 12:50  
뭐지 이런 개만도 못한새끼들은

럭키포인트 1,959 개이득

무어냐 2019.02.02 12:51  
개빠들이란

럭키포인트 2,897 개이득

타키옹 2019.02.02 12:51  
더 소름 돋는건 저 집안에 온가족이 동원돼서 저랬다는거 한명은 제정신이어야지...
다리가죠아 2019.02.02 12:53  
저 병 신은 또 뭔고....

럭키포인트 1,730 개이득

jamam 2019.02.02 12:56  
와 발톱을 다짜르네..  저거 조금만 깊게 짤라도 우리집개는 울던데  그래서 엄청 조금씩 다듬는데

럭키포인트 364 개이득

빠바로티 2019.02.02 13:04  
나도 우리집 댕댕이 발톱 집에서 절대 안자름 무조건 병원에서

럭키포인트 4,214 개이득

엠봉이 2019.02.02 13:07  
싸이코패스아니여 미친놈들

럭키포인트 4,795 개이득

엠봉러 2019.02.02 13:38  
무조건 병원에서 발톱자르는데..무서워서 직접못하겠다

럭키포인트 509 개이득

유인나 2019.02.02 13:46  
ㅆㅂ 고문이내
병원에서도 혈관때문에 조심해서 자르는데

럭키포인트 4,412 개이득

기린기린 2019.02.02 14:11  
ㅎㅎ
저러고도 애견인이라고 반려견키운다거 하고 다니겠지

럭키포인트 4,742 개이득

Kickass 2019.02.02 14:27  
개보다 못한 새끼가 개키우네 시발

럭키포인트 4,475 개이득

캐롬 2019.02.02 14:27  
집안에서 키우는 강아지의 경우 어렸을때부터 조금 짧게 자르는게 좋다더라고 병원가서 자르는게 좋긴해

럭키포인트 2,775 개이득

제목