홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 DandyZD  
여보~
당신 구닥다리컴퓨터 쓰는거 안쓰러워서 고물상아저씨주고 다나가에서 30만원짜리 중고신상 하나사놨어~ ㅎㅎㅎ 고마워하지말고 쓰도록해~ 사랑해♥♥
11 Comments
무라세사에 2018.10.10 01:20  
유부남들 화이팅ㅠㅠ

럭키포인트 1,253 개이득

DandyZD 2018.10.10 01:21  
여보~
당신 구닥다리컴퓨터 쓰는거 안쓰러워서 고물상아저씨주고 다나가에서 30만원짜리 중고신상 하나사놨어~ ㅎㅎㅎ 고마워하지말고 쓰도록해~ 사랑해♥♥

럭키포인트 4,241 개이득

BENDER 2018.10.10 01:39  
[@DandyZD] 근데 ㄹㅇ 이럴 가능성이 농후하다고 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,014 개이득

파란뒤통수 2018.10.10 01:57  
[@DandyZD] 코어2듀오에 mx440 달려있을듯

럭키포인트 2,601 개이득

MSSS 2018.10.10 10:03  
[@DandyZD] 구박하면 저런거 안해줌

럭키포인트 4,678 개이득

MARVEL 2018.10.10 01:22  
???:여보 그래도 컴퓨터가 너무 낡은게 마음에 걸려서... 고물상 아저씨한테 주고 용산가서 싸게 잘 맞춰왔어~

럭키포인트 2,295 개이득

네이마르 2018.10.10 01:23  
ㅠㅠ

럭키포인트 5,724 개이득

사장님손빼욧 2018.10.10 03:34  
구박하는 년이랑 결혼 안하면 된다

럭키포인트 4,170 개이득

참이슬 2018.10.10 06:16  
왜 구박하는지.. .. ..지들은 빽사고 머사고 자기 꾸미는데 돈 투자하고

유부남은 겨우 게임기 하나 못사냐? 

럭키포인트 2,394 개이득

리만 2018.10.10 09:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,661 개이득

길거리만두 2018.10.10 16:22  
바꿔줫으면 바꿔줫지 버리진 않지 컴터에 자료가 잇는데

럭키포인트 5,858 개이득

제목