홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지킬엔하이드  
[@rmdkdkdkdkanek] 엄마라고 부르는걸 원할수도 있는데?
공격인지 방어인지 어케 암?
18 Comments
rmdkdkdkdkanek 2018.10.26 12:47  
언젠가 아빠라고 불러주면 석천이형은 얼마나 기쁠까..

럭키포인트 375 개이득

지킬엔하이드 2018.10.26 15:11  
[@rmdkdkdkdkanek] 엄마라고 부르는걸 원할수도 있는데?
공격인지 방어인지 어케 암?

럭키포인트 3,134 개이득

MARVEL 2018.10.26 16:45  
[@지킬엔하이드] 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동글에 파괴하지마라

럭키포인트 275 개이득

웅휄휄 2018.10.26 18:12  
[@지킬엔하이드] 아 ... 파괴댔다...

럭키포인트 1,419 개이득

Lastla 2018.10.27 03:51  
[@지킬엔하이드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 853 개이득

김사랑 2018.10.26 12:48  
입양한거?

럭키포인트 3,035 개이득

하율하루 2018.10.26 12:52  
[@김사랑] 조카인데 입양했데요

럭키포인트 2,838 개이득

장사셧제 2018.10.26 12:55  
[@김사랑] 셋째 누나에 애들 입양햇다네요

럭키포인트 2,877 개이득

히하 2018.10.26 12:48  
왜 굳이 조카를 입양했을까 싶음
그냥 자기가 데리고 살아도 될거 같은데

럭키포인트 1,551 개이득

하율하루 2018.10.26 12:52  
[@히하] 평생 아빠될일없어서 그랬나싶었네요 처음들었을때는
장사셧제 2018.10.26 12:57  
[@히하] 홍석천은 "투닥투닥하는 남매라 속정이 깊다. 셋째 누나는 제가 힘들 때 늘 먼저 달려오는 누나다. 누나 미안해하지 말고 나한테 확 기대라. 난 그럴 능력이 있으니까"라고 말했다. 이어 "이혼 후 생기는 친권과 양육권 문제로 입양을 결정했다. 가족법이 개정돼 조카를 법적 보호자로 입양할 수 있다. 혹여 나중에 누나가 새 출발을 했을 때도 아이들 때문에 부담을 갖지 않게 입양을 결정하게 됐다"고 밝혔다.
바다유령 2018.10.26 12:57  
[@히하] 양육권 문제와 경제적 문제, 그리고 아이들의 친모인 누나가 혹시나 새출발하거나 사회에서 안좋은 시선을 받을까봐 자기가 입양하겠다고 선뜻 결정했다네요

럭키포인트 3,398 개이득

gatsby 2018.10.26 12:58  
[@히하] 뭐 이것저것 경제적인것도 그렇고 해서 호적에 올렷겟지

럭키포인트 2,885 개이득

맛사냥꾼 2018.10.26 12:55  
삼촌맞네

럭키포인트 5,888 개이득

거렁뱅이 2018.10.26 13:01  
석현이형은 꼭 행복했으면 좋겠다 딸도 마찬가지고

럭키포인트 792 개이득

지쟈스 2018.10.26 13:22  
부부아니면 입양할수있는 조건이 아닌걸로 아는데? 가족이라 가능한건가?

럭키포인트 3,120 개이득

맥짱 2018.10.26 13:55  
왜 입양했지?

럭키포인트 2,318 개이득

원승현 2018.10.26 14:38  
입양안하고 걍 키워도되지않음?

럭키포인트 5,983 개이득

제목