홈 > 유머 > 유머
유머

과학적 상식을 뛰어넘는 변화

성소 17 6121 3 1

17 Comments
개재 2018.12.16 00:36  
왜?

럭키포인트 341 개이득

고민 2018.12.16 00:36  
얼음이 단백질덩어리네

럭키포인트 260 개이득

김안타 2018.12.16 00:37  
얼리기만 하면 녹아도 높아진게 유지된다는 말이여?!

럭키포인트 2,827 개이득

이게뭐야 2018.12.16 02:36  
[@김안타] 몇백번 얼렸다 녹여서 먹으면 과단백

럭키포인트 4,954 개이득

1일4딸러 2018.12.16 00:38  
녹으면 증발함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,005 개이득

표햄 2018.12.16 00:39  
닭가슴살 안먹어도 되는부분?

럭키포인트 7,761 개이득

옳옳 2018.12.16 00:46  
근데 어차피 두부는 대두단백이라 운동하려면 닭가슴살먹는게 효율적

럭키포인트 7,488 개이득

케찹머겅 2018.12.16 00:47  
뱃속에서도 언 채로 잇어야되고 그런건가

럭키포인트 6,810 개이득

밍돌 2018.12.16 00:49  
상식적으로 말이 되겠냐
저거 반박하는 기사도 있음
http://www.newstof.com/news/articleView.html?idxno=799

럭키포인트 6,581 개이득

네이마르 2018.12.16 00:50  
??

럭키포인트 1,821 개이득

최강한화 2018.12.16 00:55  
이유가 뭔데?

럭키포인트 6,133 개이득

표햄 2018.12.16 00:57  
[@최강한화] 이런 이유 저런 이유 라네요
화공티라노 2018.12.16 01:06  
수분이 빠지면서 비율이 6배로 증가하는거 아냐?

럭키포인트 725 개이득

dkfmaekdns 2018.12.16 01:19  
나 얼리면 근육맨 되나?

럭키포인트 7,032 개이득

하하 2018.12.16 04:51  
질량보존응 개나 줘부러야~

럭키포인트 3,082 개이득

도중 2018.12.17 21:25  
추측해보자면,
공돌이가 동일 부피일 경우 얼린 두부가 안 얼린 두부보다 6배이상 담백질이 많다고 말해줬는데,
기레기가 전제는 쏙 빼고 현상만 쓴 것 같음.

럭키포인트 5,521 개이득

히하 2018.12.19 05:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,358 개이득

제목