홈 > 유머 > 유머
유머

에어팟 프로의 렌더링 이미지

미국 19 2781 3 0

EF9ZWcGX0AAtR-C.jpg [루머] 에어팟 프로의 렌더링 이미지

EF9omKpWoAAUKFA.jpg [루머] 에어팟 프로의 렌더링 이미지

EF-moNuWsAA1CTy.jpg [루머] 에어팟 프로의 렌더링 이미지

루머는 루머일뿐....

특징 : 새로운 디자인(인이어), 블랙색상추가, 실사용 시간 증가, 노이즈캔슬링.

에어팟 귀아파서 못썼는데  이건 커널형이라서 좀 고민되네  

19 Comments
개몽이 2019.10.04 09:38  
형 기다러짜나 어다가써썽 ㅠ

럭키포인트 10,181 개이득

알파고 2019.10.04 09:39  
뭔가 자궁경부같이생겼는데

럭키포인트 8,487 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.04 09:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥보면 디자인 개구리네

귀에 꽂아야 괜찮겠지.

뒷모습도 좀 보여주지

럭키포인트 28,299 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.10.04 09:40  
인이어가 더 귀아프지 않음?

럭키포인트 14,656 개이득

천우희 2019.10.04 09:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,840 개이득

슬랜더매냐 2019.10.04 09:42  
헐 에어팟이 귀더아픈사람도 있었구나
당연히 그귀에박히는게 더 불편한줄

럭키포인트 20,585 개이득

저축왕 2019.10.04 09:47  
[@슬랜더매냐] 나처럼 귓구멍이 작은 사람은 아픔 ㅠㅠ 커널형이 귀에 쏙 들어가서 좋더랑
슬랜더매냐 2019.10.04 09:59  
[@저축왕] 헐 신기하다 !!
트리와크로스 2019.10.04 09:49  
[@슬랜더매냐] 트라거스 크기가 작은사람은 불편합니다. 걸어주질못해서 잘빠지기도..  인이어가 오히려 편하죠. 에어팟이 뭐라고 에어팟은 편해 ㅋㅋ

럭키포인트 3,463 개이득

슬랜더매냐 2019.10.04 09:59  
[@트리와크로스] 트리거스란말도 첨알았습니당ㅜㅜ
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.10.04 10:05  
[@트리와크로스] 난 오히려 넓어서 좀만 움직여도 흘러내림 ㅜ 커널형 외엔 한번도 못써봄

럭키포인트 27,814 개이득

저축왕 2019.10.04 09:44  
프로라는 이름 달았으니 일단 최소 30만원부터 시작할듯

럭키포인트 5,340 개이득

LA브론 2019.10.04 09:48  
난 에어팟이 거의 대체불가능한 오픈형 이어폰이라 썼는데... 아쉽네

럭키포인트 21,143 개이득

알렉산더파투 2019.10.04 09:49  
귀두

럭키포인트 3,244 개이득

가로 2019.10.04 10:11  
20만원예상

럭키포인트 433 개이득

없을무 2019.10.04 11:19  
그래 이거지 나와라 제발

럭키포인트 26,281 개이득

시인과춘장 2019.10.04 11:57  
포켓몬 고에 있는거 중에 뭐 하나 닮은 느낌이당