홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹고살기좆같다  
성추행을 곧죽어도 할거면 술자리에 여성을 들이겠지 멍청한새끼들아
성추행을 안해도 성추행범이 될수있는 상황이라 펜스룰을 하는거지 하긴 말이 통하면 이미 알아쳐먹었을거지..
19 Comments
먹고살기좆같다 2018.03.09 17:17  
성추행을 곧죽어도 할거면 술자리에 여성을 들이겠지 멍청한새끼들아
성추행을 안해도 성추행범이 될수있는 상황이라 펜스룰을 하는거지 하긴 말이 통하면 이미 알아쳐먹었을거지..

럭키포인트 270 개이득

딜교장인 2018.03.09 17:18  
[@먹고살기좆같다] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 600 개이득

콘샐 2018.03.09 17:19  
[@먹고살기좆같다] 남자끼리 일수도있자누~~~

럭키포인트 133 개이득

맹구 2018.03.09 17:19  
[@먹고살기좆같다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 마니 빡쳣네 ㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

먹고살기좆같다 2018.03.09 17:23  
[@맹구] 먹고살기도 좆같은데 좆같은소리 계속 하니까 빡침
김영하 2018.03.09 17:28  
[@먹고살기좆같다] 형 참아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 697 개이득

덴마 2018.03.09 17:30  
[@먹고살기좆같다] 그 사실을 알고싶지 않은건가봐

럭키포인트 702 개이득

우낙소녀먼 2018.03.09 19:43  
[@먹고살기좆같다] 워워 ㅋㅋ

럭키포인트 585 개이득

꾸찌남 2018.03.10 00:38  
[@먹고살기좆같다] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

REVIVAL 2018.03.09 17:21  
지들도 지들끼리 놀던가.. ㅋㅋㅋ
시국이 시국인지라 표현하기가 쉽지않네

럭키포인트 120 개이득

병짖새 2018.03.09 17:22  
쟤네들은 어차피 지들이 정신승리 해야하니까 어떻게든 비꼬고 싶으면 비꼴 수 있음

럭키포인트 616 개이득

답이없다 2018.03.09 17:24  
단지 미투운동때문이아니라 지네 수틀리면 성희롱 성추행 남발해대니
그게 모여서 터진거지 빡대가리같은것들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 726 개이득

비숍 2018.03.09 17:28  
미친것들 이중성에 당하기 싫으니 걍 가만히 조심하겠다는데 왜 지랄이야

럭키포인트 262 개이득

악Dr 2018.03.09 17:36  
성폭력 성폭행은 뿌리를 뽑아야 되고 근절 되어야 함은 맞다

하지만 이번 미투 운동으로 인해 많은 폐단이 나올거임

요즘 나부터도 지하철에서 여성 옆에 있는게 솔직히 부담스러울 정도
스치기만해도 '미안합니다'가 저절로 나옴

럭키포인트 275 개이득

포돌이 2018.03.09 17:44  
여성을 안 들이는데 어떻게 성추행을해 시발

럭키포인트 376 개이득

짓뚜 2018.03.09 17:53  
?????

럭키포인트 68 개이득

Firebat 2018.03.09 18:09  
술자리 + 여직원 = 성추행
이 추문을 받기 싫어서 여자랑 아무것도 안하는건데
그걸 이해 못해서 딴소리 ㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

이지은 2018.03.09 19:02  
아니 시발 남자혐오하고 사라졌으면 좋겠다는 신인류 깨시민분들께서

잘나신 여성분들끼리 잘 해보라는데 그걸로 트집이나 잡으시나~

럭키포인트 150 개이득

1일4딸러 2018.03.09 23:06  
성추행은 죽어도 해야될 것 같으면 죽어도 회식에 여직원을 부르겠지 뭔 대가리 빠개진 소리냐

럭키포인트 95 개이득

제목