홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시리우스  
[@라면집사장] 공감은 개뿔 ㅋㅋㅋ
진보가 무슨 절대적 정의인 것처럼 말하네
애초에 정치적 보수 진보의 개념이 저게 아닌디 ㅋㅋㅋ
저건 그냥 환경에 순응해가는 인간의 모습일 뿐이야
7 Comments
REVIVAL 2018.03.16 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

라면집사장 2018.03.16 10:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 남아있던 진보의식으로 아주 살짝 바꾸는 사람 잇긴 함

럭키포인트 595 개이득

시리우스 2018.03.16 10:43  
[@라면집사장] 공감은 개뿔 ㅋㅋㅋ
진보가 무슨 절대적 정의인 것처럼 말하네
애초에 정치적 보수 진보의 개념이 저게 아닌디 ㅋㅋㅋ
저건 그냥 환경에 순응해가는 인간의 모습일 뿐이야

럭키포인트 454 개이득

킹조프리 2018.03.16 10:51  
[@시리우스] ㄹㅇ 입대때부터 군대의 의미 여기서 뭘찾아갈려고하나
군대라는 하나의 사회에 적응해서 의미를 찾아보자 이런마인드가 보수라고 표현하고 진보는 저런식으로 표현했다면 인정하겠는데 ㅋㅋㅋ 저건 보수까기지

럭키포인트 624 개이득

모모랜드 2018.03.16 12:27  
[@시리우스] 얘네들은 진보랑 보수의 개념을 잘 모르는듯

럭키포인트 395 개이득

탈모샴푸 2018.03.16 12:02  
전역하고 간부들 뻘짓한 거 하나하나 다 찌르려고 했는데
의경에서 간부건 대원이건 스캔들 나면 그냥 부대 터치고 애들 다 찢어놓던 시절이라
남은 애들 불쌍해서 못 찌르겠던...

럭키포인트 263 개이득

RockStar 2018.03.16 13:37  
난행정병이엿는데 담당간부성격이지랄맞고좆같은걸로유명한샤끼엿음
상병까지참다가 좆같아서 삼호봉때 대장한테면담요청하고 다이렉트로찌름

럭키포인트 518 개이득

제목