홈 > 유머 > 유머
유머

군 후임병 등 성추행한 20대 집행유예

광명사람 8 4007 1 0

Best Comment

BEST 1 꿀처럼단귤은뀰  
상단 광고 세개 실화냐
8 Comments
개붕 2019.02.22 13:13  
우리부대는 실형받고 육군교도소 갔는디

럭키포인트 4,363 개이득

카일로렌 2019.02.22 13:14  
게이가 또..

럭키포인트 667 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.02.22 13:15  
상단 광고 세개 실화냐

럭키포인트 4,856 개이득

찹쌀너구리 2019.02.22 13:16  
[@꿀처럼단귤은뀰] ㅋㅋㅋㅋ 이거보고 올라갔다옴

럭키포인트 5,790 개이득

jamam 2019.02.22 13:21  
[@꿀처럼단귤은뀰] ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저게 게시물 내용인줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,852 개이득

올레 2019.02.22 13:17  
저럴때 가장 현명한 방법은 일단 풀싸다구 한대 존나 쎄게 날린다음에 내가 더 맞고 다친 후에 상관폭행죄로 영창간다해도 피해정도가 내가 더 크고 성폭행이란 죄질이 더 무거우니 참작될테고 부대에서 저새끼 이미지는 변태게이새끼로 낙인찍히게 한 후에 왕따시켜야지.
김세정 2019.02.22 13:20  
물리치료 시급

럭키포인트 1,264 개이득

차칸사람 2019.02.22 13:34  
저런짓거리하면 저런새끼는 선입대우 할필요없이 바로 줘 패야함

럭키포인트 4,140 개이득

제목