홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
갤럭시S9 2019.01.21 00:34  
ㅇㅇ..확실히 나가노는애들 보기 힘듬

럭키포인트 243 개이득

꾸짖을 2019.01.21 00:37  
밥상머리에서 저러는애들보면 숟가락으로골통깨부시고싶더라

럭키포인트 4,321 개이득

왓츄거너두 2019.01.21 01:01  
??? : 30년이지났지만 아이들은 엄마가 챙겨줘야하는 독박육아는 변하지 않았네요..

럭키포인트 2,930 개이득

고추잡채 2019.01.21 02:38  
옛날이 확실히 손이 덜가긴 했지 마을이 있고 친구들이나 어른들이나 다 친하니 애들이 집에붙어있지도 않고 김장이나 반찬거리도 다같이하거나 나눠먹었으니까

럭키포인트 3,309 개이득

센서점검필요 2019.01.21 11:09  
[@고추잡채] 옛날엔 밖에서 놀다가 친구나 아는 형네집, 심지어 오늘 처음 본 애 집이어도
놀러가면 너무 당연하듯 간식도 챙겨주고 밥도 차려주고 그랬었는데.

럭키포인트 4,004 개이득

애플 2019.01.21 11:30  
ㅋㅋㅋ 시간만 되면  누구야 밥먹어라~  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,176 개이득

1일1커피 2019.01.21 11:50  
지금이야 핸든폰 없으면 상상이 안가겠지만..
어릴적엔 핸드폰 있는게 상상이 안됬었음..

럭키포인트 1,708 개이득

제목