홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갤럭시S9  
제정신이 아니니까 저기에다가 글을 올렸겠지
BEST 2 키썸  
술마시고 일하는거 자체가 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
갤럭시S9 2019.01.21 01:33  
제정신이 아니니까 저기에다가 글을 올렸겠지

럭키포인트 667 개이득

덩키님 2019.01.21 01:36  
[@갤럭시S9] 정답이네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,735 개이득

카일앤 2019.01.21 02:58  
[@갤럭시S9] ㅋㅋㅋㅋ아니 술마시고가서 왜저리 당당한건데??????

럭키포인트 274 개이득

키썸 2019.01.21 01:39  
술마시고 일하는거 자체가 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,943 개이득

몽키디루피 2019.01.21 01:46  
ㅉㅉ멍청한건지 괜한 발악인지

럭키포인트 4,954 개이득

로또당첨 2019.01.21 20:51  
[@몽키디루피] 너 아니지?

럭키포인트 3,651 개이득

오늘밤 2019.01.21 01:58  
난또 다음날인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일가기전에 술처먹는경우가있네

럭키포인트 1,798 개이득

수수킴 2019.01.21 02:14  
올해부턴 알바 자르는거 통보식으로도 가능하다

럭키포인트 4,164 개이득

트황상 2019.01.21 03:37  
ㅋㅋ 나 주방 알바할때 사장님하고 직원이랑 나랑 셋이 일하다가 점심먹으러 가면 맥주 한잔씩 하고 일하고 그랬는데

럭키포인트 2,818 개이득

다섯끗 2019.01.21 06:55  
[@트황상] 그건 출근 해서 업무차 일수도 있고 반주 개념인데
저건 출근 전에 소주로 1병 반

럭키포인트 2,647 개이득

알파고 2019.01.21 03:58  
아직도 취했나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,951 개이득

두더기 2019.01.21 04:32  
맥주 한잔 정도면 그런가보다하겠는데.. 한병만 실화냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,106 개이득

광광 2019.01.21 05:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 848 개이득

몸키디루피 2019.01.21 07:30  
요즘 애들 왜이리 노답이 많냐ㅜㅜ

럭키포인트 4,952 개이득

꼬오온대 2019.01.21 09:27  
추천 0 보면 알듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,530 개이득

Klooney99 2019.01.21 09:43  
남의 돈 벌기가 쉬운게 아니지

럭키포인트 2,304 개이득

혼다히토미 2019.01.21 11:10  
추천이 하나도 없는 글, 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,288 개이득

왜부랄 2019.01.21 12:04  
제발 신고했으면 좋겠다 저아이가 사회의 쓴맛을 봤으면 좋게어

럭키포인트 1,291 개이득

스텔라아르투아 2019.01.21 12:09  
다른데도 아니고 베라면 애들도 많이 오는데 술냄새 풍기면서 주문 받으면 참 좋아하겠다...

럭키포인트 1,747 개이득

Dhahs 2019.01.21 12:22  

럭키포인트 240 개이득

크아아오오 2019.01.21 12:53  
술이 덜 깨서 글을 올렸네 ...

럭키포인트 1,127 개이득

제목