홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
두번째는 산이닮았네ㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
귀여운강낭콩 2019.01.21 01:59  
두번째는 산이닮았네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,634 개이득

박신혜 2019.01.21 06:19  
[@귀여운강낭콩] 아이즈원 이채연 동생임 ㅋ

럭키포인트 2,057 개이득

허허는시발 2019.01.21 12:43  
[@박신혜] 어쩐디 빛이나더라

럭키포인트 462 개이득

쥬시쿨 2019.01.21 02:02  
아이즈원도 못이길거 같은데 사젠만 봐선

럭키포인트 2,134 개이득

배장군 2019.01.21 02:04  
[@쥬시쿨] 시한부자너

럭키포인트 2,768 개이득

크아아오오 2019.01.21 12:51  
[@배장군] ㅅㅂ 아이즈원은 우리 마음속에 언제나 영원히 함께한단 말이에요 ㅅㅂ년아!!!

럭키포인트 3,062 개이득

Ghspt 2019.01.21 02:04  
ㅎㅡㅁ

럭키포인트 3,972 개이득

나영 2019.01.21 02:04  
아이들 아이즈원 아이티지

럭키포인트 3,733 개이득

피터딘클리지 2019.01.21 02:33  
뭐여... 다 똑같이 생겼잖아. 외국인들은 구분도 못할듯

럭키포인트 851 개이득

쥬벨 2019.01.21 03:21  
미스에이 노선인가? 걸크러쉬느낌,,

럭키포인트 2,931 개이득

Kickass 2019.01.21 03:47  
이것만 봐서는 영 아니다

럭키포인트 2,552 개이득

Praha 2019.01.21 03:50  
못생이지만 식스틴당시 트와이스도 심각햇으니까...

럭키포인트 3,094 개이득

불주먹 2019.01.21 10:20  
[@Praha] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 트와이스에 비하면 얘넨 연예인지

럭키포인트 2,204 개이득

광광 2019.01.21 05:57  
살리겠지

럭키포인트 1,941 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.01.21 06:41  
소미는 도대체 왜 내보낸걸까

럭키포인트 4,184 개이득

빡센부랄 2019.01.21 10:06  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] jyp에서 정한 룰을 거부해서임. 근데 제와피의 도덕성의 기준이 좀 높은 편

럭키포인트 1,388 개이득

센서점검필요 2019.01.21 10:17  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] 근데 소미는 나갈 당시 기준으로 생각해보면 좀 계륵이었음.
서로간에 상호해지 잘 하고 나왔겠지.

럭키포인트 640 개이득

엉덩이 2019.01.21 08:27  
라미란 닮은애가 있네

럭키포인트 336 개이득

Chuu 2019.01.21 08:43  
예지 ㅇㄷ

럭키포인트 416 개이득

드록바 2019.01.21 08:46  
쟤 더팬나오는걔임?

럭키포인트 3,624 개이득

삼성 2019.01.21 08:49  
왠지 소미 있었으며ㆍ 여기 있었을것 같은데

럭키포인트 315 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.01.21 09:18  
채령이 존버 성공햇네

럭키포인트 3,489 개이득

크아아오오 2019.01.21 12:52  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 나도 그생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말술소녀밍키 2019.01.21 09:52  
있지?

럭키포인트 925 개이득

불주먹 2019.01.21 10:21  
소미는 얼굴이 너무 빨리 늙어서 지금 고딩인데 벌써 20대후반얼굴...
혼다히토미 2019.01.21 11:09  
오 신류진이 나오는구나~
믹스나인에서 괜찮게 봤었는데.

럭키포인트 940 개이득

알보칠 2019.01.21 12:13  
황예지 더팬에서 존예였는데

럭키포인트 3,830 개이득

제목