홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
EXID 2019.01.21 09:20  
중고나라 택배거래는 무서워서 못하겠음

럭키포인트 678 개이득

크아아오오 2019.01.21 12:11  
[@EXID] 거래내역 확인하고~
너무 비싼 물건은 직거래 하는게 좋음.

럭키포인트 492 개이득

큐라소 2019.01.21 20:38  
[@EXID] 판매자 정보 보기해서 거래기록 확인 할 수 있는 방법 있습니다.
100%는 아니지만 어느정도 거를 수 있을듯.

럭키포인트 4,503 개이득

게망봉함 2019.01.21 09:36  
중고나라보면 자기 기록에 빨간줄
그어지는걸 너무 대수롭지 않게
생각하는 앰생들이 많은듯

럭키포인트 21 개이득

꼬오온대 2019.01.21 09:44  
[@게망봉함] 예전에 중고사기당해서 사기꾼 잡은 썰 보니까
빨간줄 긋는데 그러고 싶냐니까 사기꾼이 한다는 소리가

"난 공무원 안할껀데??"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간줄 그이면 공무원만 못하는줄 알고있음

럭키포인트 3,013 개이득

게망봉함 2019.01.21 09:47  
[@꼬오온대] 뭐 그정도 상식도 없는 애들이니
남 뒤통수나 치고 살려는 생각이겄지
ㅋㅋㅋ 사기꾼은 누가 믿고 쓰겠어
몽키디루팡 2019.01.21 11:04  
[@게망봉함] 대가리 텅텅 빈 애들 많음

럭키포인트 3,982 개이득

대장곰 2019.01.21 10:15  
당장 사고싶은건 있는데 돈은없고 일할능력도안되고
고민고민해 할수있는 유일한게 저방법 뿐이다.

럭키포인트 2,844 개이득

제목