홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
점점 개념찬 일본녀들이 들어오기 시작하면서 지들 이익만 알던 한국녀들 멘붕오기 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
Helldiver 2019.01.21 13:14  
점점 개념찬 일본녀들이 들어오기 시작하면서 지들 이익만 알던 한국녀들 멘붕오기 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,453 개이득

이지은 2019.01.21 13:18  
[@Helldiver] 프사 사이버포뮬러네 ㅋㅋㅋㅋ

재밌게 봤었는데

럭키포인트 1,330 개이득

보루토 2019.01.21 13:19  
[@이지은] 아재 1명 추가요..

럭키포인트 3,867 개이득

사달라 2019.01.21 14:50  
[@이지은] 유튜브 사이버포뮬러 쳐보면 시리즈별로 다 있더라

오랜만에 보니 개꿀잼

럭키포인트 293 개이득

지원 2019.01.21 20:27  
[@사달라] 정보 감사 ㅎㅎ

럭키포인트 1,713 개이득

개간지 2019.01.21 13:24  
[@Helldiver] 생태계 교란종 유입 환영합니다.

럭키포인트 3,137 개이득

마지노 2019.01.21 13:49  
[@Helldiver] 가자 아스라다! 리프팅 턴!

럭키포인트 3,946 개이득

꾸짖을 2019.01.21 13:28  
나진짜 일본여자만날거야

럭키포인트 3,449 개이득

안유진 2019.01.21 13:34  
[@꾸짖을] 그..뭐지..종교가입해서 기부많이하면
일본인하고 성사시켜준다던데

럭키포인트 3,492 개이득

장사셧제 2019.01.21 13:50  
[@안유진] 통일교?

럭키포인트 3,345 개이득

배장군 2019.01.21 13:54  
근데 한녀든 일녀든 개집러들이랑은 인연없는건 매한가지 아님?

럭키포인트 4,817 개이득

수비니 2019.01.21 14:18  
역시 어렸을때부터 교육이중요해

럭키포인트 1,626 개이득

그냥아는오빠 2019.01.21 14:28  
보통 한국여자가 안생겼다면 일본여자도 안생깁니다만?

럭키포인트 4,734 개이득

PlusWhite 2019.01.21 14:47  
산후풍이란 거 없는데 아직도 믿는 사람 많네.

럭키포인트 76 개이득

카일앤 2019.01.21 16:29  
ㅋㅋㅋ일본여자 만날꺼면 일어를 배워야되자나 그 노력으로 한국 여자를 꼬셔봐 ...... 가능할꺼야 형들

럭키포인트 3,303 개이득

제목