홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
꽐라센도 2019.01.22 01:47  
시총만봐도 알수있는걸

럭키포인트 2,255 개이득

페니미스트 2019.01.22 01:47  
닥전

럭키포인트 2,910 개이득

쥬리 2019.01.22 01:48  
샘숭

럭키포인트 2,750 개이득

맹구 2019.01.22 01:48  
모르겟다

럭키포인트 1,956 개이득

30분카레 2019.01.22 01:49  
빌게이츠 아는 사람은 거의 ms 안다 봐야 되지 않음?

럭키포인트 3,207 개이득

라끄베르 2019.01.22 01:57  
비교가 의미가 없을 정도로 유명한 회사들 아닌가

럭키포인트 4,600 개이득

ASMR 2019.01.22 01:58  
영업이익은 반도체 슈퍼사이클 때문에 삼성이 더높지만 시가총액이나 인지도는 마소가 씹압살이지

럭키포인트 456 개이득

호또 2019.01.22 02:05  
비교가 너무 힘들것같은데
웬만한곳은 다 알테고 아프리카 오지 이런곳에서 판가름날테니

럭키포인트 3,292 개이득

센서점검필요 2019.01.22 10:13  
[@호또] 예전에 드록바가 첼시 뛰어서 코트디부아르에선
한국은 몰라도 삼성은 다 안다는 얘기가 있었음.

럭키포인트 3,710 개이득

ㄱH집왕 2019.01.22 12:05  
[@센서점검필요] 미국도 알고 마소도 알껄?

럭키포인트 3,443 개이득

숲튼훈 2019.01.22 02:09  
전자일듯

럭키포인트 3,782 개이득

Qqbxj2342s 2019.01.22 03:50  
일단 난 ms 한표

럭키포인트 4,475 개이득

안유진 2019.01.22 05:10  
[@Qqbxj2342s] 222

럭키포인트 2,771 개이득

천생연분김뽕 2019.01.22 07:42  
전전전

럭키포인트 379 개이득

강미나 2019.01.22 07:57  
흠  삼성도 다 알거같은데

럭키포인트 3,248 개이득

와룡선생 2019.01.22 08:46  
아니 ㅋㅋ 이건 당연히 마이크로소프트 아님?

럭키포인트 4,841 개이득

김설현 2019.01.22 10:42  
[@와룡선생] 당연히까진 아닐정도로 삼성 어마무시한 인지도임.
님이 핀란드는 어디붙어있는지 몰라도 노키아는 아마 알꺼임. 한때 휴대폰 점유율이 거의 몰빵일정도로 부흥기도 있던 회사고..

물론나도 인지도는 마소가 쫌더 높지 싶긴함

럭키포인트 3,231 개이득

근데어쩌라고 2019.01.22 10:47  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 마소에 비벼 삼성따위가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성은 유명하다고치면 마소는 그냥 역사야 역사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좆문가애들 지들 개인 인식을 왜 세계인들 인식으로 생각하는지 극혐....

럭키포인트 3,774 개이득

개붕 2019.01.22 11:06  
암만그래도 ms

럭키포인트 2,929 개이득

흔후후후후 2019.01.22 11:08  
비교할걸 비교해야지...............비교가 되나....

럭키포인트 4,797 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.22 14:27  
싸우지말고 구글

럭키포인트 684 개이득

Qqbxj2342s 2019.01.22 19:25  
[@남녀칠세마동석] 구글 vs MS라면?
남녀칠세마동석 2019.01.22 19:39  
[@Qqbxj2342s] 싸우지마라
제목