홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹방  
싼후우울증 8개월만에 왔네
BEST 2 누렁이빌런  
조상님이 기회를 너무 늦게 줘버렸네
BEST 3 김로직  
니 애새끼라는 말은 너무 심한거 같다 자기 애는 아닌거처럼..
16 Comments
개밥백선생 2019.01.22 02:35  
남편 저렇게 힘들게 일하면 여자쪽 친정엄마가 대부분 케어 잘해주던데 진짜 일할맛 않나겄다

럭키포인트 1,182 개이득

누렁이빌런 2019.01.22 02:41  
조상님이 기회를 너무 늦게 줘버렸네

럭키포인트 1,382 개이득

먹방 2019.01.22 02:42  
싼후우울증 8개월만에 왔네

럭키포인트 341 개이득

주낭 2019.01.22 02:42  
아무리 임신했고 만삭이라지만 말뽄새가 저게 뭐냐

럭키포인트 3,548 개이득

werw 2019.01.22 03:21  
혼자 집에서 외로워서 그랬겠지라고 하지만 남자 입장에서는 완전 개화날듯

럭키포인트 2,639 개이득

김로직 2019.01.22 04:30  
니 애새끼라는 말은 너무 심한거 같다 자기 애는 아닌거처럼..

럭키포인트 3,466 개이득

전국구칼잡이 2019.01.22 07:23  
방류하지마 니가 책임져

럭키포인트 1,316 개이득

천생연분김뽕 2019.01.22 07:40  
에휴,,,,,가족을 잘만나야하는것 같음 ㅠ

럭키포인트 3,824 개이득

쿡아 2019.01.22 07:44  
벼슬이여?ㅋㅋ

럭키포인트 2,356 개이득

파계승 2019.01.22 08:32  
니 애새끼? 미친년이네 방생하지마라...

럭키포인트 1,562 개이득

o스누피o 2019.01.22 09:47  
니 애새끼 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤네....

럭키포인트 3,172 개이득

왜부랄 2019.01.22 10:30  
니 애새끼 임신한 나는이라니 산모가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

국민이우습죠 2019.01.22 11:00  
이런건 댓글도 퍼와야.

럭키포인트 3,226 개이득

꼬오온대 2019.01.22 11:00  
우리마누라는 저렇게 안했는데 산모 우울증은 어느정도 이해해야함 주변사례보면
걍 남자가 참고 달래주고 넘어가는게 제일 무난하더라

럭키포인트 4,449 개이득

광광 2019.01.22 15:57  
ㄱㄱ

럭키포인트 2,289 개이득

Gnglyu 2019.01.22 16:49  
ㅉㅉㅉ 힘내쇼

럭키포인트 2,802 개이득

제목