홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유인나  
[@Makarov] 아 그렇네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 바보같아
20 Comments
빠바로티 2019.02.01 20:06  
아들탄...

럭키포인트 3,918 개이득

파이팅 2019.02.01 20:08  
생각해 보면 딱히 임팩트가 크진 않았는데 뭔가 축구 존나 잘했었던 사람 같음

럭키포인트 1,039 개이득

유인나 2019.02.01 20:27  
[@파이팅] 우리세대한테는 임팩트 엄청났었는데
아직도 브라질 축구선수하면
호나우지뉴랑 호나우두가 제일 생각나는 선수예요

럭키포인트 1,291 개이득

Makarov 2019.02.01 20:30  
[@유인나] 짤 아드리아누임

럭키포인트 3,767 개이득

유인나 2019.02.01 20:30  
[@Makarov] 아 그렇네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 바보같아
자카르타김 2019.02.01 21:47  
[@유인나] 노란옷 입은 대머리들이라 헷갈릴수도 있지 머

럭키포인트 249 개이득

몽키DJKOO 2019.02.02 02:50  
[@자카르타김] 대머리가 잘못했네

럭키포인트 1,131 개이득

또로르르르록 2019.02.01 20:11  
아드리아누..

럭키포인트 493 개이득

비트주세요 2019.02.01 20:12  
발목힘보소ㄷㄷ

럭키포인트 3,586 개이득

전기 2019.02.01 20:28  
진짜 저시절엔 피파든 위닝이든 최고사기캐였음 피온3 굴리트이상으로 무조건 영입해야하는선수였지
키크고 몸 딴딴하고 속가 빠르고 개인기 좋고 슛 잘하고 암튼 십년전엔 아들이 실축이상으로 겜상에선 엄청 좋았음ㅋ

럭키포인트 1,668 개이득

현빈 2019.02.01 20:38  
위닝7 아드리아누 슛 개쩔었는뎅

럭키포인트 1,609 개이득

김세정 2019.02.01 21:37  
전성기가 군생활급ㅋㅋ

럭키포인트 1,702 개이득

삽구스 2019.02.01 21:52  
나 pes6 아직도 하는데 빨딱 선날엔 진짜 개좋다

럭키포인트 3,643 개이득

개미 2019.02.01 22:14  
아들탄 발목힘은 ㅎㄷㄷ했지

럭키포인트 580 개이득

리만 2019.02.01 22:27  
공에 따라 달라짐

럭키포인트 2,899 개이득

keii2n 2019.02.01 23:14  
위닝에서 지금 호날두 메시가 사기임 저시절 아드리아누가 사기임?

럭키포인트 2,995 개이득

이여름 2019.02.01 23:27  
[@keii2n] 위닝6,7 했는데 아드리아누+즐라탄은 못하는사람이해도 사기소리들을만큼 좋았음ㅋㅋ 지금 위닝 피파에 호메시는 못하는사람이하면 그냥 선수일뿐인듯ㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

국민이우습죠 2019.02.01 23:37  
위닝에서 공 몰고 툭툭 치고 들어오면 어떻게할 수가 없음. 붙으면 몸빵으로 뚫어버리고 떨어지면 중거리.
저만큼 밸붕인 새끼가 없을 거임

럭키포인트 2,918 개이득

엉덩이 2019.02.02 01:06  
피온1 필수 아드리아누 왼발 공격수 넘버원

럭키포인트 3,263 개이득

우엑 2019.02.02 08:55  
크윽 2006월드컵 호나우도 카카 호나우딩요 아드리아누 소위 판타스틱4로 대회 2연패 하나 싶더니만 지단이 씹어먹는 바람에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,074 개이득

제목