홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 물통  
[@JJHH] 우리나라였으면 2만원에 배달비 따로 받을듯
17 Comments
JJHH 2019.02.01 20:15  
우리나라였으면 개비쌀텐데

럭키포인트 2,854 개이득

물통 2019.02.01 20:16  
[@JJHH] 우리나라였으면 2만원에 배달비 따로 받을듯

럭키포인트 2,553 개이득

RRL­ 2019.02.01 20:19  
[@물통] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확

럭키포인트 1,483 개이득

헬린2 2019.02.01 20:22  
[@물통] 벌써 헬적화 됐네

럭키포인트 2,966 개이득

오백원 2019.02.01 20:24  
[@물통] 진짜 그럴것 같아서 소름 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

Praha 2019.02.01 21:05  
[@물통] 쉑쉑도 2만원씩 받는데 3만원일듯

럭키포인트 588 개이득

네이마르 2019.02.01 22:57  
[@JJHH] ㅇㅈ

럭키포인트 2,916 개이득

쿠당탕 2019.02.01 20:19  
내 혈관 다 틀어막아줘..

럭키포인트 3,857 개이득

페미니스트 2019.02.01 20:20  
한번에 못먹겠는드ㅔ ....

럭키포인트 2,204 개이득

개재 2019.02.01 20:24  
어우야 이건 도시락 개념이 아닌데...

럭키포인트 2,133 개이득

오수형 2019.02.01 20:29  
저 음료 뭐냐?

럭키포인트 3,239 개이득

광광 2019.02.01 20:55  
맛있겠다

럭키포인트 341 개이득

채끝 2019.02.01 21:06  
울나라에선 9.9달라면 콜라하나아닌가ㅎ

럭키포인트 1,772 개이득

키썸 2019.02.01 21:10  
요즘 고로케 배달시키면 17000원이더라 ....

럭키포인트 344 개이득

Helldiver 2019.02.01 21:56  
살 잘찌겠다

럭키포인트 4,661 개이득

천우희 2019.02.01 22:05  
아 기름에 빠진다

럭키포인트 2,391 개이득

LOUS 2019.02.01 22:59  
콜라캔에 기름기 묻는거 너무 싫다

럭키포인트 1,250 개이득

제목