홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
노래덕후 2019.02.02 17:08  
와 존나 무섭다..

럭키포인트 2,101 개이득

과외하는오빠 2019.02.02 17:09  
뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 732 개이득

박신혜 2019.02.02 17:09  
와 진짜쏘네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,095 개이득

카카로트 2019.02.02 17:10  
어디냐 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,411 개이득

여자보기를돌같이 2019.02.02 17:10  
총쏘는 애들은 왜 쓰러지지?
후진하는 차에서도 갈겼나..

럭키포인트 1,796 개이득

크로스 2019.02.02 17:22  
서로 쏘는거 아닌가 바닥에 피탄되는거 같은디~

럭키포인트 2,637 개이득

신호등싢 2019.02.02 17:36  
[@크로스] 아닌거 같은디~

럭키포인트 123 개이득

오수형 2019.02.02 17:29  
근데 어찌 알고 바로 튀었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

연동석 2019.02.02 17:59  
마지막에 보면 왼쪽문에서 내린에 쓰러지는데 왜저러는거냐? 차가 출발했나?

럭키포인트 4,614 개이득

독사 2019.02.02 18:14  
[@연동석] 우측놈도 자빠진걸로 보아 차가 뒤로 밀려서
문에 걸려 자빠진거 아니냐

럭키포인트 3,735 개이득

궤집왕 2019.02.02 21:27  
클락션 울린게 아니라 앞차가 일부러 블랙박스차에탄 사람들 죽이려고 속도내서 따라잡은후에 멈추고 내린거고 멈춘순간 블박차에 탄사람은 본인죽이려고 한거 느끼고 후진 넣으면서 총쏘는 그런 대립인 상황같은데? 누가봐도 계획적으로 멈추고 총쏘는 느낌 아닌가?얼굴에 두건도 쓰고

럭키포인트 4,565 개이득

제목