홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부천금도끼  
[@민트주황노랑] 카푸어
38 Comments
CHAMPIONSLEAGUE 2019.02.03 15:14  
고시텔+외제차 조합??

럭키포인트 4,534 개이득

민트주황노랑 2019.02.03 15:14  
무얼 의미하나요
오피녀?

럭키포인트 110 개이득

부천금도끼 2019.02.03 15:20  
[@민트주황노랑] 카푸어

럭키포인트 746 개이득

국개의원 2019.02.03 15:34  
[@부천금도끼] 22

럭키포인트 2,545 개이득

장구사마 2019.02.03 16:11  
[@민트주황노랑] 원룸 주인

럭키포인트 2,155 개이득

원엽이 2019.02.03 15:14  
구로도 그래

럭키포인트 993 개이득

후아3 2019.02.03 15:14  
논현뿐 아니라 어느 원룸에서도 자주보이던데 요즘은

럭키포인트 1,193 개이득

오수형 2019.02.03 15:14  
카푸어인가 그거임?

럭키포인트 4,000 개이득

너굴너굴 2019.02.03 15:15  
카푸어인듯

럭키포인트 2,361 개이득

시라이시마리나 2019.02.03 15:16  
집은 지방인데 직장은 서울인 사람도 있어

럭키포인트 4,885 개이득

갤럭시S9 2019.02.03 15:17  
카푸어 아님?
아님 윗댓처럼 부득이하게 직장을 타지로 옮긴 경우던가

럭키포인트 648 개이득

어나노두 2019.02.03 15:26  
콜대기 차지...콜대기차모르시나

럭키포인트 1,837 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.02.03 15:34  
[@어나노두] 논현동이면 콜대기 가능성이 크겠네.
B급인생 2019.02.03 15:43  
[@어나노두] 콜대기가 뭐야???

럭키포인트 1,931 개이득

라온 2019.02.03 15:47  
[@B급인생] 오피들 날라주는애들

럭키포인트 2,450 개이득

B급인생 2019.02.04 12:56  
[@라온] 오피애들 외제차로 날라줌?

카니발 아니고?
눈팅청산 2019.02.03 22:59  
[@어나노두] 이게 정답

럭키포인트 6,914 개이득

근데어쩌라고 2019.02.03 15:30  
요즘 외제차 죤나 많음 ㄹㅇ

럭키포인트 1,069 개이득

뚜비 2019.02.03 15:37  
내가 곡반정동에서 알바하는데 곡반정동에서 병점 활주로 나가는 원룸촌안에 벤틀리있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,213 개이득

B급인생 2019.02.03 15:43  
[@뚜비] ㅋㅋ건물주아닐까

근방에 원룸 몇개 그 사람 꺼겠지

본인은 주인세대에 넓게 살고
휴일 2019.02.03 15:48  
[@뚜비] 무슨찬지 알거 같은데 그 사람 그 근처 대학가 원룸 몇채 가지고 있는 건물주임
수원,협성,한신 그 근처 대학에 건물 다 하나씩 있음

럭키포인트 208 개이득

뚜비 2019.02.03 17:06  
[@휴일] 아주 차로 지나다닐ㅋ대마다 소름이돋아 그 벤틀리를 불법주차를 해둿으니...ㄷㄷ
김김김김 2019.02.03 15:41  
이런거 자료 만드는 애들도 뭔가 외제차 보면서 열등감 가진 애일듯

럭키포인트 1,343 개이득

B급인생 2019.02.03 15:44  
[@김김김김] 솔직히 사진에 나오는 차 수준은 카푸어하면

대부분 살 수 있는 차 아닌가
VereinigtEuch 2019.02.03 20:57  
[@김김김김] 무슨 페라리 벤틀리도 아니고 요즘시대 비엠가지고 열등감있는 사람이 어딨음

럭키포인트 1,803 개이득

노래덕후 2019.02.03 15:56  
진짜 논현동 가니까 벤츠 많이 보이더라
20대 남자애들이 끌고다니는거보고 좀 부러웠음

럭키포인트 679 개이득

몽키D사나 2019.02.03 16:07  
[@노래덕후] 부러워할거 없음. 진짜 물려받은게 많은애들 아니면 카푸어하는 철 안든 20대 남자애들 되게 많음

럭키포인트 323 개이득

도날드트럼프 2019.02.03 17:09  
카푸어라기보다 요새 원룸도 존나 비싸다 ... 우리동네도 4000에 20 이렇던데

럭키포인트 3,509 개이득

오수형 2019.02.03 17:22  
[@도날드트럼프] 그래서 서울진출은 꿈도 못 꿈 ㅜㅜ
도날드트럼프 2019.02.03 17:26  
[@오수형] lh에서 지원 빠방하게 해준다 조건이 맞아야 받겠지만
오수형 2019.02.03 17:31  
[@도날드트럼프] 안그래도 지금도  지방에서 lh 도움받아서 혼자 투룸 사는중
4년째 살고있고 2년뒤에는 나가야될꺼같긴한데 도움 솔찬히 받음
집 구조가 구져서 그렇지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도날드트럼프 2019.02.03 17:57  
[@오수형] lh 감사합니다 시발 ㅠㅠㅠㅠ
오수형 2019.02.03 18:00  
[@도날드트럼프] 진짜 사랑함... 주변 원룸 진짜 후진고 완전 좁은곳도 20은 달라고하고
보통 30만원 넘게 달라고하는데 투룸을 그만큼 비용도 안내고 쓰니까..
감사합니다ㅜㅜ .. 기왕 이렇게 된거 죽을때까지 살게해주면 좋을텐데
이여름 2019.02.03 17:37  
원룸살면서 외제차 탈수도잇지뭐ㅋㅋ지인생 지들이알아서 산다는데 카푸어니 뭐니 욕할필요가있나싶네ㅋㅋ

럭키포인트 7,546 개이득

광광 2019.02.03 23:19  
[@이여름] 카푸어라고 딱히 욕하진 않은거 같은데

럭키포인트 1,250 개이득

꼬오온대 2019.02.03 17:38  
요즘 집값이 병1신이라 카푸어는 이해해도 하우스푸어는 이해못함

럭키포인트 988 개이득

해축빠 2019.02.03 18:15  
지방 어느도시를가도 원룸단지에 독일3사차는 다있음

럭키포인트 8,251 개이득

뱁새 2019.02.03 23:09  
언니들이랑 나라시들이 많긴 한데
저 동넨 원룸도 비싸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,626 개이득

제목