홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
[@나노머신] 다른클럽 안조진다고 버닝썬도 안조져야됨?
과거부터 아는내용이면 그냥 뭐 관습처럼 넘어감?
말했잖아 대외적으로 잘못했다고 나와야 조지는거라고
다른데서 경찰이랑 유착맺고 클럽안에서 물뽕유통해서 섹1스한다고 대외적으로 나온거있음?
피해자가 SNS, 청원통해서 이슈화시킨거있음? 시킨거있으면 알아서 기사화하고 지랄났겠지
BEST 2 고민  
[@나노머신] 몰랐는데요; 관심이없어서
모르는사람도 있을텐데 어떻게 다 알고있다는듯이 말씀하시지
MD수익구조랑 파티팀 연결된거, 조직도같은거 몰랐는데요?
BEST 3 고민  
[@나노머신] 그럼 다른클럽도 하나하나 조지면되는거지 뭐 달라질건없음
다른데도 다 하니까 버닝썬만 조지는건 불공평하다 ㄴㄴ 다른데도 다 조지자 ㅇㅇ
현실적으로 다른데까진 다 조질수가없겠지 뭐.. 대외적으로 잘못했다고 나와야 조지는거지
21 Comments
남자 2019.02.03 18:40  
싹 망해라

럭키포인트 8,661 개이득

흑마법사 2019.02.03 18:41  
제발 제대로 수사좀

럭키포인트 4,743 개이득

용상상 2019.02.03 18:42  
크 영화다 영화

럭키포인트 6,516 개이득

고민 2019.02.03 18:51  
[@나노머신] 그럼 다른클럽도 하나하나 조지면되는거지 뭐 달라질건없음
다른데도 다 하니까 버닝썬만 조지는건 불공평하다 ㄴㄴ 다른데도 다 조지자 ㅇㅇ
현실적으로 다른데까진 다 조질수가없겠지 뭐.. 대외적으로 잘못했다고 나와야 조지는거지

럭키포인트 6,119 개이득

나노머신 2019.02.03 18:42  
아니 근데 좀 심하게 잡들이하네
마치 버닝썬만 그런것 처럼 승리 쉴드니 이딴생각은 눈꼽만큼도 없는데
대부분의 클럽들에서 일어나는 일을 버닝썬 하나 이슈되더니 잡들이 오지게하네
물뽕이니 클럽에서 섹S니 골뱅이니 저딴거 대부분 클럽에서 흔히 일어나는 일이자너

럭키포인트 7,621 개이득

13501805 2019.02.03 18:50  
[@나노머신] 그죠 ㅋㅋㄱㄱ

럭키포인트 437 개이득

나노머신 2019.02.03 18:55  
[@고민] 퍽이나 다른 클럽 조지겠다
지금 여론 양상이 버닝썬에 몰려있지
클럽에 초점을 맞추는 기사가 존재하긴 하냐?
그리고 과거부터 물뽕 이야기 클럽섹s 클럽 안다니는 놈들도 아는 내용인데
이제까지는 왜 조용했나
애초부터 그냥 이슈 거리 하나 나오니깐 그냥 조회수 올리려고 기사쓰고
몇몇애들은 연예인이라는 이목으로
까는거지
고민 2019.02.03 19:01  
[@나노머신] 다른클럽 안조진다고 버닝썬도 안조져야됨?
과거부터 아는내용이면 그냥 뭐 관습처럼 넘어감?
말했잖아 대외적으로 잘못했다고 나와야 조지는거라고
다른데서 경찰이랑 유착맺고 클럽안에서 물뽕유통해서 섹1스한다고 대외적으로 나온거있음?
피해자가 SNS, 청원통해서 이슈화시킨거있음? 시킨거있으면 알아서 기사화하고 지랄났겠지
나노머신 2019.02.03 19:05  
[@고민] 아니 지금 여론이나 기사 수준이 마치 악의축인양 버닝썬 하나 타켓 잡고 까자너
기자새끼가 다른 클럽은 그렇게 안하는거 몰라서 저렇게 기사 쓰냐?
아님 저 조직도가 다른 클럽은 달라서 그래? 카톡내용에서도 무슨 범죄를 저지른
내용도 아니고
관습이야기는 왜 나와 애초에 클럽 전체에 대한 이야기면 이딴 이야기도 할 필요가없지
클럽 안다니는 사람들도 대부분 알고있는 이야기를 마치 새로운 이야기인양
써재끼는게 코메디 같을 뿐이다
연예인이라는 이목과 조회수를 늘리려는 기레기 모두의 합작품이라고 밖에는 안보이네
이딴 기사 쓴다고 달라지겠냐? 애초부터 새로울것도 없는 내용이지
고민 2019.02.03 19:10  
[@나노머신] 몰랐는데요; 관심이없어서
모르는사람도 있을텐데 어떻게 다 알고있다는듯이 말씀하시지
MD수익구조랑 파티팀 연결된거, 조직도같은거 몰랐는데요?
맹구 2019.02.03 19:23  
[@나노머신] 그럼 어쩌자구요ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 하면될까요?

럭키포인트 8,480 개이득

살아있다는것은 2019.02.03 22:10  
[@나노머신] 저 지나가는 찐딴데요 저도 모릅니다 ㅎㅎ ㅠㅠ

럭키포인트 1,797 개이득

페미니스트 2019.02.03 19:12  
[@고민] 모르면 그냥 나서지말고 가세요

럭키포인트 7,017 개이득

고민 2019.02.03 19:17  
[@페미니스트] 닉값 ㅆㅅㅌㅊ 왜 모르면 공부하라고 하시지
근데어쩌라고 2019.02.03 18:43  
존나 더럽다 진짜....저기 가는 여자들도 노 이해

럭키포인트 2,397 개이득

hoho22 2019.02.03 18:50  
클럽이 원래 똑같은데

럭키포인트 1,906 개이득

쿨캡슐 2019.02.03 18:55  
클럽 다녔던 여자 거르면 됨

럭키포인트 3,267 개이득

호나우도 2019.02.03 19:18  
클럽 나이트 감주 다녔던 다니는 애들은 그냥 걸러라

걸레중에서도 대걸레다

럭키포인트 902 개이득

aodaoddl 2019.02.03 20:31  
저기 여자 게스트들은 손님인건가 아님 일하는 애들인건가..

럭키포인트 1,408 개이득

살아있다는것은 2019.02.03 22:11  
[@aodaoddl] 손님이지 ;; 일하는애들이면 초이스를 하지 왜 MD들이 골라오겠음?
그리고 손님이니까 클럽다닌 여자들 거르라는 말도 나오는거임
광광 2019.02.03 23:10  
클럽 죽돌이 죽순이는 걸러야지 근데 클럽도 문제 진짜 많아 약이나 성범죄같은거

럭키포인트 2,150 개이득

제목