홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수원삼성  
광희는 좀 늦게나오는느낌이었는데
찬혁이는 순식간에나오는 느낌이네
18 Comments
수원삼성 2019.02.04 09:31  
광희는 좀 늦게나오는느낌이었는데
찬혁이는 순식간에나오는 느낌이네

럭키포인트 3,711 개이득

원빈닮음 2019.02.04 09:32  
[@수원삼성] ?? 승기가 늦었죠 ㅋㅋ나머진 개빠름

럭키포인트 7,380 개이득

차칸사람 2019.02.04 09:57  
[@원빈닮음] 이승기도 빨리 나오더만
괜히 넷상에서 늦게나온다고 지들끼리
이승기 남은 개월수 올리면서
꾸준히 그렇게 게시글 올려서 자주 접하니까
늦게 전역하는거처럼 느껴지는거지
이승기때 유독 유난떨면서 게시글 많이 올라오더라
그러니까 늦는거처럼 보이는거임

럭키포인트 639 개이득

안유진 2019.02.04 10:03  
[@차칸사람] 형 광희 상병때부터 검나많이올라옴
개집에서..
차칸사람 2019.02.04 10:17  
[@안유진] 얼마나 접하느냐 차이임
안유진 2019.02.04 09:39  
[@수원삼성] 광희 존나빨랏음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,750 개이득

수원삼성 2019.02.04 09:47  
[@안유진] 그래? 난 광희군대=무도폐지 라고 느껴져서 길게느껴졌나
맹구 2019.02.04 09:32  
어제 드간거 아니였나

럭키포인트 2,267 개이득

장사셧제 2019.02.04 09:32  
리찬혁 동무

럭키포인트 803 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.02.04 09:34  
4개월 후 탈북하는군

럭키포인트 3,146 개이득

keii2n 2019.02.04 09:35  
북괴군이네

럭키포인트 1,266 개이득

근데어쩌라고 2019.02.04 09:39  
내래 4개월뒤에 전역한다우!

럭키포인트 7,249 개이득

갓지효 2019.02.04 09:45  
왜 아직도 전역 못했냐

럭키포인트 7,106 개이득

부산 2019.02.04 10:39  
군생활 뭐이래 빠르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이승기는 군대 말뚝박았나 싶을정도였는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,310 개이득

박신혜 2019.02.04 10:47  
와 ㅅㅂ 벌써?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,010 개이득

Espresso 2019.02.04 10:50  
? 옥택연 전문하사 지원했나 왜 전역안하녀

럭키포인트 1,464 개이득

해루다루 2019.02.04 21:49  
빈지노형이 제일 오래하는것 같아

럭키포인트 5,565 개이득

18색크 2019.02.06 00:53  
누가보면 북파공작원인줄ㅋㅋㅋ