홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 차칸사람  
[@피도눈물도없는놈] 까는거도 팩트로만 까자
그냥저냥 까는거도 페미랑 별 다를게없음
33 Comments
qwerty666 2019.02.04 23:14  
구라라

럭키포인트 5,990 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.02.04 23:15  
30대 40대 댓글이 젤많네ㄷㄷ
남자댓글이 더많은건 또 뭔이유?

럭키포인트 3,394 개이득

국개의원 2019.02.05 00:07  
[@꿀처럼단귤은뀰] 혹시 모르니까 남편걸로~

럭키포인트 3,880 개이득

똥멍청이 2019.02.04 23:15  
집좋다 심즈나 해야지

럭키포인트 6,638 개이득

파계승 2019.02.04 23:15  
원래 집도 잘살던데

개쩌네 ㅆㅂ

럭키포인트 6,723 개이득

꾸짖을 2019.02.04 23:15  
나 꼰댄가 왤캐얄밉지

럭키포인트 2,497 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.02.04 23:16  
[@꾸짖을] 그 성별인갑지

럭키포인트 7,334 개이득

하리보이 2019.02.04 23:53  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅡㅡ내가 그성별인데 아무생각 안든다 새꺄

럭키포인트 7,081 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.02.04 23:17  
[@꾸짖을] 내가 꼰대인가?라고 생각하는애들은 꼰대아님
꼰대는 본인이 꼰대인지모름
잉어엉엉 2019.02.04 23:16  
1년 본다..

럭키포인트 4,246 개이득

ㄴㅇㅈ 2019.02.04 23:20  
쌓아놓은 이미지가 개구더기니까 솔직히 축하도 못받는거라고본다

럭키포인트 2,333 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.04 23:27  
노출 아닌 연기로 관심 받을래요

럭키포인트 2,962 개이득

또라이 2019.02.04 23:28  
근데 댓댓글도 정상은아니야

럭키포인트 7,912 개이득

Diablo 2019.02.04 23:29  
뭐 대단한 인기인이라고 메인에 떡하니 걸려있는지 몰겠음.

장동건 고소영, 원빈 이나영 결혼도 이정도로 요란하진 않았던거 같은데

럭키포인트 3,563 개이득

망돌 2019.02.04 23:30  
얄미울만 한거 아닌가? 본인이익을 위해서 거짓말을 할수는 있지만 그건 피해를 주지 않는 선에서임. 근데 클라라는 그게 아니었다는게 문제 거짓미투사건의 2013년판이라서...

럭키포인트 6,308 개이득

차칸사람 2019.02.04 23:33  
남자 댓글이 더 많구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,355 개이득

피도눈물도없는놈 2019.02.04 23:51  
[@차칸사람] 애비충 아이디 씀

럭키포인트 3,964 개이득

차칸사람 2019.02.04 23:55  
[@피도눈물도없는놈] 까는거도 팩트로만 까자
그냥저냥 까는거도 페미랑 별 다를게없음
피도눈물도없는놈 2019.02.05 00:19  
[@차칸사람] 저기 모든 댓글이 악플이냐? 저기 캡쳐해놓은것만봐도 그리고 니가들어가서보면 알겠지만 악플을 다시 욕하는 댓글이 더 많다 진짜 통ㄱ계에 대해서는 눈꼽만큼도모르면서 먼 깨인척은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 신뢰할 수 없는 정보를 팩트라고 운운하는 니 수준이 팩트다
차칸사람 2019.02.05 00:46  
[@피도눈물도없는놈] 니 게시글 여기저기서 헛소리하는거 한두번 보는거도 아니고 지겹네
그래서 저기 위에 악플이 페미가 애비충 아이디 썼다는 증거는 있고? 악플을 남자가 썼고 또 남자가 욕하는 댓글인지 여자가 욕하는 댓글인지, 악플을 여자가 썼고 남자가 욕하는지 여자가 욕하는지 글만보면 성별 가늠할수있나보네 ㅈㄴ 부럽다 도대체 얼마나 인터넷질을 해야 그정도 경지에 오를수있는거지?ㅋ
개집만이 아니라 타 남초사이트에서도 클라라 칭찬보다는 대부분 욕하는데 저기 댓글이 남자일수도있고 여자일수도있고 퍼센트는 반반인데 우째 그렇게 잘 알까
페미랑 똑같은놈 되지말자고 정확한거 아니면 까지말자는건데 이게 깨인척으로 보일정도면 니 수준이 얼마나 시궁창인지 드러나는거다ㅋ
피도눈물도없는놈 2019.02.05 08:59  
[@차칸사람] 등신 맨위에 빼고는 주장도 없고 비꼬는거 욕설밖에없는 새끼가 ㅋㅋㅋㅋ 반박 못하면 추하게 길게 글 쓰지말고 걍 꺼져 ㅎㅎ 니말대로 저기 성별 가늠도 못한다고하면 저새끼들이 남잔지 니가 어째아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 여자 계정으로 댓글달면 여자냐? ㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 말한건 왜 등신같이 눈깔안보이는척하고넘어가냐? 저기 캡쳐본만 봐도 질투좀 그만하라고 하는 글이 절반이 넘어 등신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자댓글이 많다고하면서 뭔 남자들이 저 악플 다 달았다는듯이 말해 븅신아ㅋㅋㅋㅋㅋ통계 공부 조금이라도 해봤냐? 좀 꺼져 제발 모지란새끼야 ㅋㅋㅋ 꼴에 늙어가지고 못배운새끼가 자존심만 가득차잇네
피도눈물도없는놈 2019.02.05 09:02  
[@차칸사람] "남초에서 대부분 욕하던데" 이 딴 소리를 근거라고 세우고 뇌피셜 쏟아내는 니 수준이 무당 저리가라다 등신아 ㅋㅋㅋ 지가 남자일지 여자일지 나보고 어찌아냐고 해놓고는 지가 제일 먼저 "남자 댓글이 더 많구만" 이딴소리는 하고 자빠짐 황교익같은 새끼 ㅋㅋㅋ
차칸사람 2019.02.05 09:53  
[@피도눈물도없는놈] 남,여초사이트랑 일반 커뮤니티랑 비교를하는 머저리가 아침부터 발악하네 기껏 생각해낸게 그거냐ㅋㅋㅋ 한쪽 성으로 치우친곳이랑 저래 성별이 그르게 퍼진곳이랑 비교를하는 아메바수준에 안타깝기까지한다ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ이 발악은 지가 먼저 해놓고 그런 시각으로 보.지말자 한마디에 풀발한건 기억 못하고ㅋㅋㅋㅋ 여자는 사귀어본적도 없고 어디 여자한테 말만걸어도 차이는새끼인가 꼴에 여혐만 늘어가지고 팩트만 까자 이 한마디에 풀발해서 달려드는게 안쓰럽네ㅋㅋㅋ 글고 니새끼가 먼저 그 한마디에 괜히 반박은 못하고 비아냥 쳐 해놓고 ㅂㅅ이 기억도 못하나ㅋㅋ 설날에 시궁창새끼랑 엮이니까 내가 ㅈ같네ㅋㅋㅋ 방구석에서 쳐 나오지말고 계속 성별 구분이나 쳐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피도눈물도없는놈 2019.02.05 09:57  
[@차칸사람] 여자이야기는 또 왜나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물타기 ㅅㅂ 말로 딸리니까 어떻게든 외모 이런걸로 걸고 넘어져보려고 하는데 니가 나를 확인할수없는거에 감사한줄알아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서도 니가 더 못낫다는걸 알게되면 얼마나 죽고싶겟냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까는 그나마 첫마디라고 반박할게있었는데 이제는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주장이라고는
한마디도 없다 으휴 물타기하는 수준 바라 반박 못했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 몇번을 말하냐 들어가서보면 베스트댓글 반박하는 댓글이 더많다니까등신아? 눈깔좀 어떻게 해봐 등시나^^ㅎ
갤럭시S9 2019.02.05 00:03  
집이 진짜 좋긴하구나

럭키포인트 8,446 개이득

덕구짖는다 2019.02.05 00:10  
집좋네

럭키포인트 558 개이득

올마이티개집 2019.02.05 00:14  
난 얘가 정확히 뭐로 데뷔하고 정확한 직업 분류가 뭔지 모르겠어..; 가수야 모델이야 연기자야?
요새는 분류가 애매하긴 하다만 그냥 어느날 보니 클라라! 클라라! 이러면서 나오기 시작해서 되게 푸쉬받던데

럭키포인트 3,357 개이득

LACOSTE 2019.02.05 00:23  
아무 관심 읍다 ㅋㅋㅋ
새해 복 마니 받자 개집형들

럭키포인트 5,717 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.05 00:27  
와 시발 존나 부럽다

럭키포인트 4,170 개이득

캣집왕 2019.02.05 01:02  
솔직히 존나 부럽다 부러운건 팩트아니냐 ㅋㅋ
일반인 대다수가 평생 일해도 살수없는 집일텐데 부러운 감정이드는건 자연스러운 현상이긴하지

럭키포인트 3,229 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.05 07:36  
[@캣집왕] 나도 존나부러운데
어중간하게 돈있어도 못살고 돈 조나많아야 살자나

어제 잠실다녀와서 저기 올라가봤는데 저기 올라가는것도 줄 존나서고 엊그제같이 날 안좋으면 보이지도 않는데 엘레베이터마다 남자가드 서있고 비쌴집살고 대우받는 느낌 존나나는데
그런곳 다녀와서 저런거보면 내 여자한테 저거 못해주는 느낌들어서 미안하기도 하고 저런거 해주는 능력있는 배우자가 부럽기도 할듯
근데 클라라금수저아님?

럭키포인트 2,950 개이득

꽁치 2019.02.05 12:57  
[@남녀칠세마동석] 지집 자체가 돈이좀 있긴해도 저런집드갈정도는 아니였을텐데

럭키포인트 1,858 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.05 14:05  
[@꽁치] 취집이구만 뉘집남자길래 부럽다
제목