홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 복복  
[@lIlIlIlI] 게다가 심보도 고약함
BEST 2 lIlIlIlI  
능지가 불쌍한 수준인데...
BEST 3 외국인  
[@서울시장] 대기업은 회사자금 유용못함. 시스템 후진 중소기업이나 가능. 끽해야 천만원땜에 목숨거는 대기업임원 찾기가 더 힘들걸
18 Comments
lIlIlIlI 2021.05.23 01:38  
능지가 불쌍한 수준인데...

럭키포인트 11,462 개이득

복복 2021.05.23 04:05  
[@lIlIlIlI] 게다가 심보도 고약함

럭키포인트 24,048 개이득

츤데레너부리 2021.05.23 01:39  
부러우면 부럽다고 말해 이년아

럭키포인트 16,299 개이득

갓정연 2021.05.23 01:41  
빡대가리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,019 개이득

서울시장 2021.05.23 02:13  
회삿돈을 쓴거면 횡령이긴한데

럭키포인트 12,097 개이득

외국인 2021.05.23 03:51  
[@서울시장] 대기업은 회사자금 유용못함. 시스템 후진 중소기업이나 가능. 끽해야 천만원땜에 목숨거는 대기업임원 찾기가 더 힘들걸

럭키포인트 6,244 개이득

hiba 2021.05.23 12:34  
[@외국인] 이게 진짜 ㄹㅇ임 규모 어느정도 되는 중소기업은 진짜 회삿돈 지돈처럼 씀. 근데 대기업은 눈에 불키고 감시해서 힘듬ㅋㅋ

럭키포인트 21,942 개이득

유희왕 2021.05.23 18:28  
[@hiba] 주변에 대기업 임원 부모님 둔 친구라도 없나봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 소설이나 드라마 보고 추측해서 쓰는건가?

럭키포인트 4,360 개이득

네온 2021.05.24 11:26  
[@hiba] ㄹㅇ... 감사팀이 따로 있고 직급별로 배정되어 있음 (임원 = 비지니스, 대표 = 퍼스트 등)

신혼여행을 거래하는 여행사에 알아봤으면 여행사에서 서비스로 해줄 수는 있어도 회사돈 횡령불가

럭키포인트 10,786 개이득

단한번 2021.05.23 04:03  
추천0인것도 신기
저건 진짜 어이없었나봄

럭키포인트 22,091 개이득

NCIS 2021.05.23 08:47  
[@단한번] 아우 머리카락

럭키포인트 2,577 개이득

dinescu 2021.05.23 04:26  
넘겨짚는것도 한도가있지
빠가사리같은것

럭키포인트 14,060 개이득

없는닉네임 2021.05.23 04:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여자들은 저런 마인드가 기본 베이스인거 같음.
남 좋은 꼴,잘되는 꼴을 잘 못 봄

럭키포인트 26,916 개이득

자카르타김 2021.05.23 06:46  
횡령이길 바라네ㅋㅋ

럭키포인트 19,379 개이득

수지미만잡 2021.05.23 07:11  
진짜 퍼스트 타보고싶다. 죽기전이 타볼수있을까

럭키포인트 18,907 개이득

시노자키아이2 2021.05.23 08:06  
개인돈으로 올려준거겠지ㅡㅡ
그정도 돈이없을까봐......
그것도 대기업임원인데....연봉이 어마어마할텐데

럭키포인트 18,241 개이득

벼락오바마 2021.05.23 08:19  
하... 퍼스트 클래스 한번 타볼려고 카드만 써가며 마일리지 다 모았더니 코로나...

럭키포인트 1,758 개이득

김인직직인 2021.05.23 11:58  
항공사 임원급이면 저정도 권한이 없을려나?

럭키포인트 26,283 개이득

제목