홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 남녀칠세마동석  
[@김영하] ㄴㄴ 나도 동거해봤는데 여자친구 하나도 안보고싶은데
개새끼ㅠ생각 존나남ㅠㅠ시발개새끼
11 Comments
딕고 2019.02.02 15:33  
웃기네 ㅋㅋㅋ 그거 뭐지 전남친한테 김치? 달라고 했던것도 웃기던데 ㅋㅋ

럭키포인트 939 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.02.02 15:37  
[@딕고] 헤어진 영양사한테
오늘 식단 뭐냐고 물어보는 것도 있었는데

럭키포인트 1,485 개이득

Gnglyu 2019.02.02 18:09  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 근데 영양사 그건 진짜 아쉬워서 연락한거 같은데 여자가 너무 단호박이라 식단물어본거 같음

럭키포인트 1,359 개이득

김영하 2019.02.02 15:40  
그냥 연락할 껀덕지찾다가 강아지생각난거겠지
미련 못버리고 핑계대는거 바람직하지 못하다~

럭키포인트 4,743 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.02 15:41  
[@김영하] ㄴㄴ 나도 동거해봤는데 여자친구 하나도 안보고싶은데
개새끼ㅠ생각 존나남ㅠㅠ시발개새끼

럭키포인트 3,486 개이득

Chuu 2019.02.02 15:52  
헛소리하지마임마

럭키포인트 4,904 개이득

쏘름 2019.02.02 15:54  
내가 아는 누나도 남친이랑은 안 좋게 헤어졌는데도 고양이는 보고싶어하드라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,801 개이득

독사 2019.02.02 15:55  
동감됌
나도 학식때 입대전에 여친이랑 반동거하듯이
살았는데ㅜㅜ
아직도 여친 고양이가 잊혀지질 않는다
헤어지고 내 물건 가지러 갈때도
마트에서 고양이가 좋아하던 간식 사두고
내 물건 챙겨서 나옴 흑흑
살아는 있니 잭슨 ㅜㅜ

럭키포인트 3,106 개이득

비쥬레이 2019.02.02 18:21