홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
큐티퐝퐝 2019.02.04 10:25  
허세대마왕이다진짜

럭키포인트 1,103 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.04 10:25  
갑분붐 뭐임

럭키포인트 3,176 개이득

국개의원 2019.02.04 11:57  
[@남녀칠세마동석]

럭키포인트 933 개이득

파이팅 2019.02.04 10:25  
깨알 같이 #많이줄었다 ㅋㅋ
얼마전에 재벌총수들이 시계차고 나오는거 생각나네 잠바도 비싸보이고 시계도 비싸보이고 내추럴보디빌더 황철순님 응원합니다!

럭키포인트 7,484 개이득

몽키D사나 2019.02.04 10:26  
이번엔 시계냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

게집아이 2019.02.04 10:28  
관 종 무 답

럭키포인트 8,867 개이득

맹구 2019.02.04 10:31  
으...

럭키포인트 1,735 개이득

레알꼰대 2019.02.04 10:31  
이넘아 얼굴도 손댔네

럭키포인트 2,371 개이득

고민 2019.02.04 11:47  
[@레알꼰대] 걍 뽀또썁임

럭키포인트 5,802 개이득

한입만 2019.02.04 10:42  
약을?

럭키포인트 5,799 개이득

운칠기삼 2019.02.04 10:43  
ㅋㅋㅋ노답

럭키포인트 6,128 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.04 10:56  
백터맨 욕하지마라

럭키포인트 3,023 개이득

번저강 2019.02.04 11:17  
내추럴 보디빌더 징맨
내보...

럭키포인트 2,718 개이득

차칸사람 2019.02.04 12:09  
근데 저정도 덩치면 가능하다해도 이상할거없을듯한데
일단 내 경험상으로는 덩치큰사람이 술 잘마시더라

럭키포인트 4,783 개이득

갓트리버 2019.02.04 12:36  
[@차칸사람] 혈액이 많아서 보통 사람 보다 잘마심 근데 뭘해도 체질 못이김

럭키포인트 2,159 개이득

개집아저씨 2019.02.04 13:30  
[@차칸사람] ㅋㅋ가능,불가능이 문제가 아니라 지금상황에 저나이먹고 sns에 술자랑 ㅎㅎ

럭키포인트 5,482 개이득

차칸사람 2019.02.04 16:39  
[@개집아저씨] 그건 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
새모취리 2019.02.04 12:11  
징해서 징맨인가

럭키포인트 2,734 개이득

Diablo 2019.02.04 12:14  
술쳐먹고 사고도 친 적있는 사람이 저걸 자랑이라고 ㅉㅉ

럭키포인트 7,843 개이득

우싱 2019.02.04 15:35  
[@Diablo] 내 말이 이말... 그냥 술 쳐먹고 sns에 허세부리는거야 지 자윤데
인간적으로 음주운전하다 걸린 잠재적 살인마새끼가 저 지랄하는게 말이 되냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 6,943 개이득

이시하라사또밥 2019.02.04 13:09  
만취해서 기억도 못 하는 걸 주량으로 치는 고야?

럭키포인트 7,449 개이득

네이마르 2019.02.04 14:36  

럭키포인트 5,917 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.02.04 15:59  
음주운전 전과자가 주량운운하는거 완전 코메디인데..

럭키포인트 8,897 개이득

광광 2019.02.04 16:05  
ㅋㅋㅋㅋ음주운전 또 하지마라

럭키포인트 5,101 개이득

에비츄 2019.02.04 18:02  
관종에게 먹이를 주지 맙시다

럭키포인트 6,956 개이득

제목