홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
지주인재욕사과 2019.03.24 20:56  
석탄발전 없는 지역에서는 미세먼지 없었는데 이건 어떻게 설명할래?

럭키포인트 4,486 개이득

Jebediah 2019.03.24 20:58  
아 원전 좀 늘리자고....

럭키포인트 3,027 개이득

크로스 2019.03.24 21:59  
[@Jebediah] 앙대요... 환경단체,시민단체들이 중국산 패널 태양광으로 더 돈을 번후에나  가능해요~~

럭키포인트 2,712 개이득

무빙무빙 2019.03.24 21:01  
너무 피곤하다 시발. 중국도 욕해야 되고 한국 윗대가리들도 욕해야 되니...

럭키포인트 3,255 개이득

천우희 2019.03.24 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원전 없앤거 누군데~

럭키포인트 7,705 개이득

Qqbxj2342s 2019.03.24 21:07  
원전은 너무 불안정하고 폐기물 때문에 문제고
화력 발전은 또 미세먼지 때문에 문제고
태양광은 태양광 패널 폐기물 생긴다고 하고

럭키포인트 7,737 개이득

당연한말만하기 2019.03.24 21:11  
아니 국내요인 그렇게 밀거면 정권잡기전에 미세먼지로 왜케 까댔냐

럭키포인트 364 개이득

페미니스트 2019.03.24 22:05  
혹시 국내요인때문이라고 말하기 위해서 탈원전한거 아니냐...?

럭키포인트 555 개이득

비안코네리 2019.03.24 22:11  
지금같은 최첨단시대에.....

럭키포인트 2,733 개이득

광광 2019.03.24 23:00  
중국 화력발전 개많아

럭키포인트 3,616 개이득

휘바휘바 2019.03.25 00:20  
개소리 작작좀..

럭키포인트 733 개이득

제목