홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
갤럭시S9 2019.01.20 21:58  
떡잎이 남다르지

럭키포인트 1,700 개이득

감동을깨주지 2019.01.20 22:02  
와 양발로 톡톡 차는 드리블 이름 뭐더라 그거 어릴때부터 잘했네

럭키포인트 4,356 개이득

TORRES 2019.01.20 22:18  
[@감동을깨주지] 팬텀 드리블

럭키포인트 3,769 개이득

앙분띠 2019.01.20 22:18  
[@감동을깨주지] 팬텀드리블

럭키포인트 3,172 개이득

꾸짖을 2019.01.20 22:20  
[@감동을깨주지] 유령 공치기

럭키포인트 1,508 개이득

키썸 2019.01.20 22:40  
[@감동을깨주지] 라 크로케타

럭키포인트 3,328 개이득

카일앤 2019.01.20 22:04  
저걸 성인무대에서까지 잘쓰니까 메갓이지...이승우 이강인도 유스때는 저정도는 아니지만 남들보단 뛰어나게했지
그러니 뭐 제2의 메시니 뭐니 소리들었겠지만 성인무대에서까지 저런실력이 나와야 진정한 실력이지

럭키포인트 2,511 개이득

세면바리 2019.01.20 22:22  
재는 저 나이때부터 발전이 없어

럭키포인트 4,950 개이득

살아있다는것은 2019.01.20 23:19  
개잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 재꾸고 진로 바로 보는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 못하는걸 저 어린나이에 하네

럭키포인트 1,026 개이득

제목