홈 > 유머 > 유머
유머

아프리카 중계 시작한 박문성 별풍주려는 차범근

쿠궁 6 7352 6 0
01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg09.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg

차범근 님이 별풍선을 선물하였습니다.
"네발로 기세요 "ㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
갤럭시S9 2019.01.20 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,155 개이득

두대칠거다 2019.01.20 22:07  
이건 저 중간에 차감독님이 인방계에 입문하는거 가정하는게 진짜 웃김.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별풍 하나 터지면 "당케!" "당케! 당케!"
팔로워 1만 돌파시 게스트 "배켄 바우어" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인방폭격기 붐스트
레전드급 드립의 향연이었어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,816 개이득

개집일진슈나우저 2019.01.20 22:48  
[@두대칠거다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
10만 찍으면 클린스만도 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,245 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.01.20 22:48  
아 자존심 상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,362 개이득

소갈비살 2019.01.20 23:09  
며칠전에 배성재가 풍 쏜거 봄

럭키포인트 1,835 개이득

볼타는댕댕 2019.01.20 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,894 개이득

제목