홈 > 유머 > 유머
유머

패딩 여혐 주작 사건 기사...댓글 반응

광명사람 15 5907 2 0

15 Comments
피도눈물도없는놈 2019.01.21 02:31  
댓글이 못생김

럭키포인트 2,214 개이득

거렁뱅이 2019.01.21 02:34  
댓글에서 막 살찐 손으로 키보드치는거 까지 그려지네 ;;

럭키포인트 1,044 개이득

이게뭐야 2019.01.21 02:34  
아니 그럼 시발 자꾸 성폭행 가해가자 남자가 대부분이다 라는걸로 언플하는데 아동학대 가해자 대부분이 여자면 시 아 대갈빡은 장식인가 진짜 ㅡㅡ

럭키포인트 877 개이득

살아있다는것은 2019.01.21 03:38  
[@이게뭐야] 한남들이 스트레스줘서 그런거다 빼액!@

럭키포인트 1,431 개이득

한번더해요 2019.01.21 02:57  
ㅋㅋ가해자 90%가 남자고 지랄이고 뭔상관이야 내가 가해자가 아닌데

럭키포인트 235 개이득

왜부랄 2019.01.21 11:51  
[@한번더해요] 그놈의 해명은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 범죄자가 아닌데 왜 해명을 해줘야하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,477 개이득

나꼬나꼬 2019.01.21 03:17  
진짜 세상에 등신이 너무 많아. 자꾸 일반화 시키고 집단화 시키고 토가 나올 지경이네 이제는.
강력범죄 피해자 비율이 남자가 훨씬 높은거 알고 지껄이는건지 모르겠다 진짜
대체 저게 왜 여혐이야 그냥 등신들이 남녀 안가리고 찌르고 쑤시고 다니는건데

럭키포인트 29 개이득

왓츄거너두 2019.01.21 04:05  
실제 일어나는 범죄에 비해서 과도하게 피해망상을 가지고 있으니 문제지ㅉㅉ 모든 남자들을 잠재적 가해자로 몰아가며 필요 이상의 걱정과 매도를 일삼는데 누가 공감해주냐ㅡㅡ 그것도 선동과 날조,일반화를 근거로 치안 수준급인 나라를 여혐범죄소굴인 나라로 만드는데ㅋㅋ

럭키포인트 4,845 개이득

광광 2019.01.21 05:48  
불쌍하네

럭키포인트 184 개이득

콩벌레 2019.01.21 08:15  
한심 또 한심.. ㅋㅋ

럭키포인트 518 개이득

호또 2019.01.21 08:36  
또 감수성으로 봐야되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,069 개이득

꼬오온대 2019.01.21 09:14  
남나깡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,180 개이득

센서점검필요 2019.01.21 09:26  
범죄가 급증한 거도 아니고 그때나 지금이나일텐데
피해망상자들은 말도못하게 증가한듯.

럭키포인트 1,828 개이득

유부녀다이스키 2019.01.21 09:41  
정신병ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,149 개이득

aodaoddl 2019.01.21 14:40  
재네는 진짜 편하다.. 무슨 사건 터지면 열불내다가 주작이면 그래도 여자들은 불안하거든요? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,327 개이득

제목