홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
조금짜 2019.02.02 12:20  
아오 음악시간 생각만 하면
가창시간에 너 박치구나? 라고 들었던것만 기억나네

럭키포인트 53 개이득

코코니 2019.02.02 12:21  
재밌어보이네 책도 수업내용도 ㅋㅋ
수행평가 교과서에나오는 곡부르는거라하면 다들 쉬는 시간마다 랩하고 그러겠네 ㅋㅋㅋ

나는 씨부랄 에델바이스 따위나 불렀는데...

럭키포인트 4,905 개이득

중딩보직군영 2019.02.06 15:25  
[@코코니] 자매품:마법의 성

럭키포인트 5,440 개이득

오수형 2019.02.02 12:25  
존나 좋아졌다 진짜
우리땐 모짜르트니 뭐니 그런것만 주구장창  피가로의 결혼
이 내용으로 몇주를 수업하고 그랬는데
오히려 팝송은 영어시간에 배우고

럭키포인트 1,427 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.02 12:31  
와... 재밌겠다 ㅠ

럭키포인트 4,596 개이득

JORDAN 2019.02.02 12:33  
락의 역사를 배울만도 하겠다
2-30년 뒤면 힙합의 역사도 배울듯

럭키포인트 649 개이득

jamam 2019.02.02 12:53  
난 바로크 낭만 주의 르네상스 고전파 그런거 그시대의 음악가 외우고 그랬는데  시대가 변했구나

럭키포인트 838 개이득

캡치 2019.02.02 12:55  
중임무황태

럭키포인트 2,703 개이득

빠바로티 2019.02.02 13:05  
으 시발 단소 못불어서 복도에 나가서 혼자 있던생각나네

럭키포인트 2,589 개이득

먹방 2019.02.02 15:13  
[@빠바로티] 각시탈이야?

럭키포인트 2,570 개이득

화공티라노 2019.02.02 13:15  
저래봤자 선생들은 지루한 내용이나 가르치지않을까

럭키포인트 4,400 개이득

1일4딸러 2019.02.02 13:42  
[@화공티라노] 교사들이 록이나 힙합에 대해서 과연 가르칠까 싶긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,012 개이득

화공티라노 2019.02.02 13:51  
[@1일4딸러] 가르치는건 둘째치고 알긴알까?
세면바리 2019.02.06 15:48  
[@화공티라노] 저런건 음잘알 젊은 교생이 와서 가르쳐야 제맛일듯

럭키포인트 6,126 개이득

꾸짖을 2019.02.02 13:43  
저런파트 심심할때읽으면꿀잼

럭키포인트 3,144 개이득

가나다fkfkfk 2019.02.02 13:46  
잘 만들었다.

럭키포인트 3,543 개이득

독사 2019.02.02 16:00  
덩기덕 쿵 더러러러러
쿵 기덕 쿵 더러러러러

럭키포인트 4,673 개이득

광광 2019.02.02 18:51  
대중가요 추가해야지 솔직히

럭키포인트 993 개이득

우넘 2019.02.03 02:31  
나 중학교 땐 서태지 하여가도 실려있었는데 뭐 ㅋㅋㅋ세대가 바뀌는건 ㅋㅋ받아들여야지

럭키포인트 1,784 개이득

피도눈물도없는놈 2019.02.06 14:03  
오아시스 어디갔냐 이거야

럭키포인트 7,563 개이득

꽁치 2019.02.06 14:32  
바람이분다~

럭키포인트 8,516 개이득

이개외않되 2019.02.06 15:08  
외울거 ㅈㄴ많겧내 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,958 개이득

세면바리 2019.02.06 15:50  
우리한텐 지나온 역사니까 추억도 있고 재밌지만 애들한테는 걍 특별함 없는 똑같은 암기일수도.
도복순 2019.02.06 15:54  
공부가 재밌는게 어딨어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 630 개이득

제목