홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크리스토프발츠  
[@갓트리버] 역시 리트리버라 순한거 보소
BEST 2 패러디  
[@사쿠라유라] 뭘 빠개고 웃니
15 Comments
갓트리버 2019.02.03 20:27  
피하는게 아니라 저걸 막으려고 하시네 ㄷㄷ

럭키포인트 5,185 개이득

사쿠라유라 2019.02.03 20:28  
[@갓트리버] 그게 어째서요 ㅋㅋ?

럭키포인트 1,854 개이득

맹구 2019.02.03 20:34  
[@사쿠라유라] 그냥 용기있고 대단하다고 말하려는거같은데...

럭키포인트 1,167 개이득

갓트리버 2019.02.03 20:34  
[@사쿠라유라] 저는 그냥 피할듯 해서요 용감하시네요 저분들은
크리스토프발츠 2019.02.03 21:29  
[@갓트리버] 역시 리트리버라 순한거 보소

럭키포인트 3,480 개이득

패러디 2019.02.03 20:38  
[@사쿠라유라] 뭘 빠개고 웃니

럭키포인트 3,652 개이득

한입만 2019.02.03 20:55  
[@사쿠라유라] ㅋㅋㅋㅋ날이 서있노 사람이

럭키포인트 2,991 개이득

둥가둥가 2019.02.03 23:24  
[@사쿠라유라] 찌질한게 툭하면 시비걸고싶어서 안달하는 새기

럭키포인트 6,525 개이득

사쿠라유라 2019.02.03 23:35  
[@둥가둥가] 자기소개하세요..?
둥가둥가 2019.02.03 23:46  
[@사쿠라유라] 왜 니 글에 시비거는건 못참겠어?
사쿠라유라 2019.02.03 23:48  
[@둥가둥가] 아니요 다른분들이 시비거는거 다참았는데요?ㅋㅋ
보면알지않나요?ㅋㅋㅋ
님은 저보다 더했음더했는데 내로남불 심하신거 같아서요 하핫
한치두치세치네치 2019.02.03 20:28  
오매 저게 다 얼마여 ㄷㄷ

럭키포인트 8,574 개이득

13501805 2019.02.03 20:28  
색깔 이쁜거보소

럭키포인트 7,263 개이득

김설현 2019.02.03 20:28  
오..막는시도 좋았고 날렵하게 잘피했네요

럭키포인트 2,840 개이득

길쭉이 2019.02.03 21:12  
저런거 막으려다가 오히려 다칠텐데... 순간 저런 판단 멋있다!!

럭키포인트 6,413 개이득

제목