홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
미식한고독가 2019.04.02 07:38  
넣을수 없으니 다른거라도

럭키포인트 2,303 개이득

개차반 2019.04.02 07:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,857 개이득

천생연분김뽕 2019.04.02 08:07  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

다크주빵 2019.04.02 08:57  
편의점 밖에 원탁에 음료수 놔두고 옆사람이랑 얘기 중이었는데...
지나가던 사람이 자연스럽게 내 캔에 담배꽁초 넣더라...시불놈..ㅡㅡ

지랄했더니 미안하다며 새로 사옴..

럭키포인트 2,114 개이득

LACOSTE 2019.04.02 09:18  
[@다크주빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로사온건 칭찬해

럭키포인트 2,344 개이득

우넘 2019.04.02 09:31  
[@다크주빵] 넣은 양반도 초당황했겠는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,794 개이득

욕망의항아리 2019.04.02 09:35  
[@다크주빵] 새로 사줬으면 시불놈은 아니구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

밤의왕 2019.04.02 09:56  
옛날이나 그랬지 술집에서 담배를 못피는데 굳이 밖에서 피고 음식점 들어와서 버린새끼있냐 차라리 편의점 야외테이블이믄 모를까 요즘도 술집 사람 많은데서 가게안에 담배핀사람 본적있음?  요즘?

럭키포인트 509 개이득

칼슘우유 2019.04.02 11:39  
[@밤의왕] 식당들이 술 공병 밖에다 내놓으면 가게 앞에서 담배피면서 저 빈병에 쑤셔박는 시발놈들 아주 많읍미다 아죠시

럭키포인트 1,284 개이득

Diablo 2019.04.02 19:56  
저거 그대로 재활용됨

럭키포인트 651 개이득

제목