홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
스쿱 2018.04.30 19:23  
이런거 ㅅㅂ 빨빨거리면서 가서 사와도 2주있다가 본집에 가져다 두던가 옷장에 쳐박아둔다 진짜 살땐 후회할거란 생각 안하는데 사고나선 겁나함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 707 개이득

Firebat 2018.04.30 19:24  
갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
하나 가지고 있다가 선물로 주고싶다

럭키포인트 1,557 개이득

먹방 2018.04.30 19:34  
[@Firebat] 경매에서 기다려봅니다

럭키포인트 956 개이득

배꼽빌런 2018.04.30 19:25  
햄버거 필요없다 인형만 팔아라

럭키포인트 813 개이득

디스블러스 2018.04.30 20:41  
[@배꼽빌런] 단품 3만5천원이라고 본문에 써있음

럭키포인트 542 개이득

달콤한양 2018.04.30 19:28  
야이...넘모비싸자나!!!!!!! 스노우볼이짱이엇네ㅜㅜ

럭키포인트 1,027 개이득

카카오 2018.04.30 19:40  
스노우볼 겁나 빨리 매진이라 못샀는데
이번껀 하나씩만 사둘까...
사두면... 다음명절 조카 선물로 사라지겠지

럭키포인트 991 개이득

꾸찌남 2018.05.01 01:30  
[@카카오] 명절때 조카들, 친척들 오기전에 가져갈만한 물건들에 희망 판매 가격표 붙혀놔봐. 실제 비싸지만 좀 싸보이는 몇개에만 붙혀놔도 효과 보지 않을까 싶은데.

럭키포인트 269 개이득

에비츄 2018.04.30 19:54  
롯데리아가 이런 이벤트는 잘하는듯..비싸긴해도

럭키포인트 985 개이득

보나 2018.04.30 19:56  
홈페이지 가보니까 데리버거세트가 4700 이던데 이거 사도 25000원에 주는 건가
5천원 땅에 흘렸다고 생각하고 인형단품보단 5천원 싸게 먹히는 데

럭키포인트 674 개이득

시발견 2018.04.30 20:54  
왜이런건 전혀 쓸모없지만 엄청갖고싶은걸까ㅜㅜ

럭키포인트 1,789 개이득

keii2n 2018.04.30 21:59  
이거도 중고나라가면 4만원이상은 받으려나?

럭키포인트 641 개이득

알투베 2018.04.30 23:39  
어우 넘비싸

럭키포인트 15 개이득

어리석었다 2018.05.01 04:40  
롯데리아는 이런거 안하면 장사 안되나?

럭키포인트 264 개이득

제목