홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파인애플피자  
[@ㅠㅠ] 캐스터랑 해설을 헷갈리시는 것 같은데..
14 Comments
꽃향기 2023.12.26 07:25  
이벤트로 고해형도 델고오지

럭키포인트 6,927 개이득

ㅠㅠ 2023.12.26 07:26  
정소림 캐스터 너무 싫다

럭키포인트 15,137 개이득

장사셧제 2023.12.26 07:30  
[@ㅠㅠ] 왜?

럭키포인트 13,239 개이득

크롬러브 2023.12.26 07:46  
[@ㅠㅠ] 나도 왜?

럭키포인트 14,172 개이득

공대청년 2023.12.26 08:53  
[@ㅠㅠ] 레전드신데 왜 싫지 솔까 딕션도 탠션도 다 좋은디

럭키포인트 7,076 개이득

ㅠㅠ 2023.12.26 09:07  
[@공대청년] 기존 남자 캐스터들처럼 해설 하는게 아니라 그냥 화면 보고 읽는게 다임
아~ 드랍쉽 날아옵니다~ 아~ 탱크가 6기~ 게임 내내 이러기만함
전략적으로 이러면 이렇게 되서 게임이 더 힘들어질거라던지 해설다운 해설은 하나도 못함
HolyMoly 2023.12.26 09:09  
[@ㅠㅠ] 그게 캐스터 아님?

럭키포인트 29,254 개이득

파인애플피자 2023.12.26 09:19  
[@ㅠㅠ] 캐스터랑 해설을 헷갈리시는 것 같은데..

럭키포인트 992 개이득

하샤이 2023.12.26 09:21  
[@ㅠㅠ] 그게 캐스터야..

럭키포인트 28,902 개이득

ㅠㅠ 2023.12.26 09:36  
[@ㅠㅠ] 나 정소림이 아니라 캐스터가 싫은거였구나 정소림 좋아
EL7ZUP 2023.12.26 10:03  
[@ㅠㅠ] 이건 무슨 자아지;

럭키포인트 25,716 개이득

땡컨소혜 2023.12.26 10:34  
[@ㅠㅠ] 그건 전용준도 똑같음.. 롤에대해 잘 알지를 못해서 게임 분석보단 추임새만 하지. '아 뭐 너무 아프겠네요~' 큰일났습니다 이거!' 이런식으로

럭키포인트 27,396 개이득

열두시반 2023.12.26 12:07  
방송으로 볼수있나요

럭키포인트 14,795 개이득

장사셧제 2023.12.26 15:50  
[@열두시반] 근황올림픽 채널에서 볼수 있나봄
제목