홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
빈츠 2019.11.04 15:08  
아무리그래도 준플, 플옵 다 깨고 코시까지 올라간 감독을 이렇게 내치네

럭키포인트 27,000 개이득

둔탱 2019.11.04 15:10  
아쉽네

럭키포인트 113 개이득

Seath 2019.11.04 15:12  
4연패보다 지금 키움 내부사정 떄문인거같은데 이장석의 옥중경영 논란이나 프런트 라인 교체나 복합적으로 작용했을듯

럭키포인트 15,080 개이득

최강한화 2019.11.04 15:13  
투머치 토커 공주 중동초 - 공주중 - 공주고 동기동창

럭키포인트 24,612 개이득

부커T 2019.11.04 15:21  
Sk 조졌네 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,354 개이득

삽사리 2019.11.04 15:22  
손혁도  염따라 스크 간 애 아닌가?
그냥 파격적으로 벤헤켄 감독시키지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,235 개이득

opggvtuccw 2019.11.04 15:24  
[@삽사리] 벤헤켄 코치 하고있음?

럭키포인트 9,428 개이득

안지영 2019.11.04 15:33  
[@삽사리] 나이트자너 ㅋㅋㅋ
삽사리 2019.11.04 15:35  
[@안지영] 알고 있음
벤헤켄 감독이 더 파격일거 같아서 ㅋㅋㅋ
안지영 2019.11.04 15:25  
장슬랙스도 괜찮아보이던데

럭키포인트 587 개이득

사누 2019.11.04 15:25  
엥?????? 초임 감독이 키움데리고 한국시리즈 갔는데도 바꾸나... 뭔 사정이 있는 듯 한데...

럭키포인트 3,506 개이득

김세정 2019.11.04 15:57  
[@사누] 칸동도 내년까지 보자는분위긴데 이걸 내치네...?

럭키포인트 9,232 개이득

제목