홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
닭또르똥 2021.04.08 11:28  
와........ 가슴이 아프네...

럭키포인트 17,713 개이득

조팝 2021.04.08 11:28  

럭키포인트 1,368 개이득

illilililiil 2021.04.08 11:28  
아앗..아아...

럭키포인트 19,348 개이득

돌덩이 2021.04.08 11:29  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,515 개이득

맹구 2021.04.08 11:29  
ㅠㅠㅠ...

럭키포인트 18,275 개이득

그라할트밀즈 2021.04.08 11:29  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,174 개이득

구글봇 2021.04.08 11:31  
아 씨빠 왜 울리냐고

럭키포인트 28,827 개이득

우씌 2021.04.08 11:34  
오메....

럭키포인트 12,129 개이득

무적남아 2021.04.08 11:35  
뀡ㅠ

럭키포인트 18,073 개이득

무에 2021.04.08 11:56  
치매인건가?

럭키포인트 21,092 개이득

도봉순 2021.04.08 12:11  
제일 가슴 아픈 병... 치매 걸리기 전에 생을 마감하는게 오히려 복이 아닐까 싶기도 해

럭키포인트 28,760 개이득

누가바 2021.04.08 12:13  
훅들어오네 진짜 치매없어져야 되는데 ㅅㅂ ...

럭키포인트 17,347 개이득

황은비 2021.04.08 12:22  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,548 개이득

시계 2021.04.08 12:33  
아...

럭키포인트 8,300 개이득

천하대장군왕7l 2021.04.08 13:20  
난 마지막 대사나올때까지 개그쪽인줄... 뱃살...

럭키포인트 18,515 개이득

갓정연 2021.04.08 16:53  
치매...........ㅠㅠ

럭키포인트 4,938 개이득

용랑제십봉 2021.04.08 17:05  
ㅠㅠ....

럭키포인트 18,396 개이득

미스타뿌 2021.04.08 17:07  
요번 안소니 홉킨스 '더 파더' 영화 보십쇼 수작입니다
치매에 대한 간접체험과 홉킨스옹의 최고의 연기를 볼 수 있슴다

럭키포인트 6,758 개이득

ㅇㅅㅇ 2021.04.08 17:41  
[@미스타뿌] 하나 더 고인이 되신 로빈 윌리엄스 하고 로버트 드니로가 나온 "사랑의 기적" 추천함.
로버트 드니로가 치매환자로 나오고 로빈월리엄스가 의사로 나오는데 젊은 시절의 둘을 볼 수 있음.
연기력이야 뭐...

럭키포인트 29,892 개이득

미스타뿌 2021.04.08 18:13  
[@ㅇㅅㅇ] 영화추천 감사합니다
노지선 2021.04.08 17:31  
아........................................

럭키포인트 8,503 개이득

빨렐렐락 2021.04.08 18:43  
ㅠㅜ...

럭키포인트 8,886 개이득

망금자 2021.04.08 18:56  
씨잉......ㅜㅜ

럭키포인트 20,270 개이득

일리니아 2021.04.08 19:18  
신이 없다는 증거

럭키포인트 27,354 개이득

쿠팡맨 2021.04.08 19:18  
와씨....ㅠㅠ

럭키포인트 16,401 개이득

9회말투아웃 2021.04.08 19:52  
ㅠㅠ

럭키포인트 21,553 개이득

답변달지마 2021.04.09 00:30  
ㅠ,ㅜ

럭키포인트 23,399 개이득

아낙수나문 2021.04.09 00:47  
아...속상하다ㅜㅜ

럭키포인트 27,006 개이득

댓글유도빌런 2021.04.09 19:48  
For Sale : Dad's cane, Never worn.

럭키포인트 3,686 개이득

제목