홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
빠다코코낫 2022.01.02 16:07  
여태 한번도 못 봄

럭키포인트 19,887 개이득

LACOSTE 2022.01.02 16:13  
또 아상한 유행만들어지나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,021 개이득

초콜릿복근 2022.01.02 16:44  
탕수육 잘 하는 집은
배달을 시켜서 식어도 튀김만 먹어도 맛있음

밀가루 반죽으로 만드는 갈색의 옛날 탕수육이 개끔 미치도록 먹고싶을 때가 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,163 개이득

라온수을 2022.01.02 17:06  
집근처 유명 식당가면 있어서 가끔 먹는데 요상하게 땡길 때가 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

오래된 화상중국집가면 있는데 그나마도 메뉴판에는있지만 안파는곳도 있고
안파는게 나을정도로 퀄리티 떨어지는곳들 많음
덴뿌라를 파는데 제대로다? 그럼 100%의 확률로 볶음밥 맛있음

럭키포인트 2,625 개이득

수애과 2022.01.02 20:39  
중식 빠돌이로써 수많은 중국집을 다녔는데 저거 하는집은 한집봄...
그집이 3대가 화교집안인 중국집이었음

테이블 주문은 한국어로 받고
주방 주문은 중국어로 넣는곳

특별한 소스는 없는데 소금후추간만 찍어먹거나 간장만 찍어먹어도 존맛임

럭키포인트 22,139 개이득

제목